[心情] 仍未收服的小狐狸

看板Aquarius作者 (翻滾吧!!女孩!)時間13年前 (2011/01/25 14:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天蠍 01/24是我家瓶老頭的生日,真快,兩年了... 至今我還沒收服他這隻老狐狸>"< 氣死我喏 吼 在前一天(01/23)的時候,他就很高調的辦趴,被同事在KTV整到掛了 由於他同事們都不知道我們的事情,我們一直很低調,但是他又帶著我去 所以看到他快掛了,瞬間目標變成我,一直逼我們喝交杯酒,互餵飲料 不然他們還要繼續整他... 我只好就範了 冏rz 頓時現場五六台相機閃閃閃~~~天阿>///< 結束後,他被扛回部隊,我被他同事送回台北 重點是隔天,他的生日當天... 他同事很早之前就一直在盧我,要我帶蛋糕進部隊 (我真的覺得壽星被整外,連我一起也被整了= =...) 昨日中午他在部隊昏睡起來,打給我,跟我說他OK,剛起床之類的 當我下午端著蛋糕進去他辦公室的時候, 整個愣到 還一直碎碎念 "你怎麼這麼閒,不是也很累,不用上班喔..." 當然,有外人進部隊慶生,辦共室又擠了一堆人 前一晚在生日趴現場的人也出現,還一直提昨晚發生的事情 想當然,我跟他兩個人真的超尷尬的.... 接著,隊長出現了,看到我馬上就叫得出我的名字=口= (我在他們裡面有這麼惡名昭彰嗎>"< 為什麼連我沒見過的人都認識我) 然後指明我下次有什麼活動都要出席,不然就要找我家瓶老頭算帳..... 最後,我幫他準備的生日禮物,一直都沒有機會給他Q口Q 哎唷~~ 這才真的是冏了 都沒有獨處的機會.....吼 我又要被他踹屁股了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.105.9

01/25 15:00, , 1F
聽起來滿酷的啊哈哈哈哈哈

01/26 00:20, , 2F
好甜蜜的感覺