[心情] 裝醬油的黑瓶子

看板Aquarius作者時間13年前 (2011/01/18 02:35), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 26人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:剛被裝進瓶中的蠍女>///< (良心防雷) 內有閃光請慎入XD 就…很久之前PO過一篇請教文,問過該如何和心儀的瓶男有進一步發展, (搜尋ID應該就看得到) 當時因為時機真的不成熟,版友都勸我不要衝,我也努力按耐住。 逼自己上MSN跟他話家常; 假借問功課之名約他出來、再理所當然的請他吃東西道謝之類… 也有點小心機的跟他借講義筆記, 或丟些他說過有興趣的DVD或書給他, 製造下次見面機會XD 老實說我根本沒有主動對男性示好過,根本不知道該怎麼辦啊!! 大概就兩週吃一次飯的頻率, 每次都相談甚歡到差點錯過末班公車,但也感覺不到他對我有什麼興趣。 不過因為真的很喜歡對方,覺得有互動就開心了。 六月底因為要畢業了,準備離開台北回台中老家, 而瓶男七月也要去當兵了, 於是我決定藉最後一次吃飯的機會告白。 沒想到當天突然下大雨,搞的兩人落魄的在人群裡擠來擠去。 結果只能在電梯中,道別前相當匆促的要到一個擁抱, 加上一句害羞中裝可愛的「我很喜歡你喲!」 然後得到他的鞠躬道謝,電梯門就關上了 囧 雖然已經是鼓起我有生以來最大的勇氣告白了, 可是那句話怎麼聽都像離職時對同事說 「十分感謝這段時間的照顧,我很喜歡你喔!!」 一點都不像告白啊啊啊啊 <囧> 之後就靠著噗浪維持聯繫(最後一次見面要到的帳號XD) 從互動可以看出,瓶男完全沒有意識到那天自己被告白了, 也感覺不出他對我有什麼特別的情感 OTL 十月底意外得知瓶男休假,挑了一天約他一起去故宮看古希臘美少年(無誤) 依然相談甚歡到讓我完全錯過回台中的客運, 依然在道別時主動小小抱了他一下。 不覺得他有什麼…恩,就是沒有朋友之外的好感吧。 因為他當兵,之後總覺得越離越遠,幾乎都想放棄了。 沒想到今年一月初, 他破天荒的把一月所有休假都告訴我了 (其實我之前有問過他什麼時候有空,大概也不算主動吧…) 我也不太冷靜的殺上台北,拉他陪我玩樂了一天, 當然沒有牽手之類的親密接觸囉!(笑) 只是又相談甚歡到再度錯過回台中的客運 囧 道別時照例(?)主動抱了他一下, 想說就像之前那樣,抱一下下就分開。 沒想到這次他居然玩起了我的頭髮, 還抱著我不放開了!(傻) 就這樣抱了很久很久, 忍不住又對他說了喜歡,也很害羞的聽到他說喜歡 (為什麼我之前都沒發現??) 還被吻了 (這是什麼超展開劇情啊???) 追問之下他才坦承很久前就想這麼做, 但就是不會抓時機…(為什麼我都沒察覺他的掙扎?!) 總之就這麼黏了兩個多小時才分開, 都搞不懂時間怎麼被吃掉的… 開心歸開心,其實有點小小不安。 因為初戀男友也是這樣,莫名其妙被牽起手, 一起走了兩年卻始終不確定自己在他心中是什麼定位。 (是我太沒有安全感吧/苦笑) 就在自我安慰已經該滿足的時候, 接到他的電話, 很害羞的問「我們可以開始交往嗎?」 雖然順序好像有點跳躍,但我真的感動到差點哭出來啊! 當下腦袋一片空白,強忍著尖叫和大笑的回答「當然。」 然後就正式在一起了>///< 雖然因為當兵和工作的緣故,至今還沒能再碰面 (想想那種分別方式和時機都好殘忍Q_Q) 但每天往返的簡訊已經閃到連自己都想先戴好墨鏡再看手機了>///< 當然我也不甘心只有自己害羞,故意回得很閃XD (這是一隻會發出強烈閃光的手機…) 只能說我真的看不透水瓶座啊!!! 為什麼會一方面被動到完全沒有動作、內斂到完全無法察覺他的情感; 另一方面卻主動到讓我無力招架、外放到讓我受寵若驚呢?? 而且原本以為瓶男比較冷、愛好自由,也不希望另一半太黏人, 沒想到卻是他比較黏人、比較愛撒嬌, 每天噓寒問暖的提醒我要注意身體、工作愉快… 真是太作弊了啦!! 跟瓶男在一起如此驚奇不斷, 叫人家怎麼不上癮,以後又怎麼戒得掉?! 沒想到掙扎了一年, 竟然有幸在瓶版發表閃光文(應該算吧?XD) 希望有生之年都不會在這裡發表傷心的文章! 也給想追求水瓶座的版友打氣一下: 請堅強的撐下去不要放棄,因為你永遠猜不透水瓶座在想什麼!(認真) 而且瓶子實在太可愛了!! 真心推薦喔XD 以上! 謝謝你看完這篇落落長的文章:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.218.59

01/18 02:58, , 1F
哈哈哈 因為沒表現啊 (誤

01/18 03:01, , 2F
還是被閃到了... O口O 最近瓶子好搶手~

01/18 03:08, , 3F
我本來很想按end的但是我看完了 單憑這點你就該感謝我xd

01/18 08:20, , 4F
沒表現是怕被打槍吧(茶~

01/18 11:00, , 5F
羨慕至極!

01/18 11:01, , 6F
好棒喔! 恭喜~~~ 我也是天蠍 >////<

01/18 11:07, , 7F
天氣冷看到這篇 心會暖起來 因為只看到"瓶子實在太可愛了"

01/18 11:08, , 8F
( ● _ ●)

01/18 11:30, , 9F
只要妳自己把持的住,基本上會很久很久,加油啦!不要亂想嘿

01/18 12:33, , 10F
被閃爆了 0口0 原PO 加油!

01/18 12:54, , 11F
真的好棒喔!!!

01/18 13:11, , 12F
原PO做得好 加油!

01/18 14:36, , 13F
好幸福哦~~ 恭喜妳! :)

01/18 15:35, , 14F
好棒!!水瓶被稱讚了耶~~

01/18 20:58, , 15F
恭喜原PO! 水瓶好讚XD

01/18 21:45, , 16F
推瓶蠍XD 加油!祝你們長久!!

01/18 22:22, , 17F
噢這篇好閃XDDDDD

01/18 23:25, , 18F
真好 Q///Q

01/18 23:43, , 19F
這是一篇會發出強烈閃光的文

01/18 23:43, , 20F
啥時也換我發個閃死人閃很大不用錢的文

01/18 23:51, , 21F
寒冬中這樣的閃光真溫暖XD羨慕~~~

01/19 00:30, , 22F
好可愛的閃>///<* 很典型的瓶男呀 讚讚讚~