[心情] 幼稚

看板Aquarius作者 (小玩)時間13年前 (2011/01/15 00:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅子 他真的很幼稚 !!! 瓶男說他討厭 我看到很喜歡的就很興奮的樣子(就是會很開心那樣) 拜託 誰看到喜歡的東西不會很開心阿= =... 指的是"公"的 不管 漫畫 藝人 我很喜歡某位日本藝人 連我之前載記事本在他生日寫上 XX生日 然後愛心符號 他也可以吃醋? 拜託不會太無聊嗎? 之前還沒在一起的時候 我有認識個學長 他個性就是很愛把妹那種 講話都會很曖昧 但我也不以為然 他講話就這樣 我也習慣了 反正我又不喜歡他= = 後來瓶男說他討厭那位學長 我就在也沒和學長講話也沒連絡 我們班上有個男生 是班上女生的姊妹淘 女生都跟他很好 但瓶男又吃醋了= = 問說為什麼跟他會有話題可以聊之類 他明明就知道那姐妹也喜歡男生= = 我後來也是很少跟姐妹講話 真的很煩 每次都吃莫名其妙的醋 這次真的更扯 我們班導喜歡霹靂布袋戲 所以有次藉機放給我們看 裡面有個偶 他叫 嘯日猋 我就說他很帥 結果他就吃醋了!!!! 他說 你興奮幹嘛? 我說 拜託他只是個偶 他說 我不是說我討厭你很興奮的樣子? 我說 他又不是人 他說 你不是答應我說不會這樣 他說 你明知道我很討厭 你還這樣 今天放學他本來要載我回家 真的很不爽完全不想理他 他說 我載你啦~ 我說 幹嘛載我? 他說 不知道.... 我說 不知道載我幹嘛? 他說 那你怎麼回家 我說 我有辦法 掰掰 不會太幼稚嗎?真的很不爽 我頗懷疑他是不是水瓶= =.. -- http://www.wretch.cc/album/fang819 我是蝦子 你是螃蟹 我們都是海產 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.163.184

01/15 00:49, , 1F
你不知道水瓶很幼稚嘛??

01/15 00:49, , 2F
不裝傻裝委屈裝可愛裝年輕對不起自己啊!!

01/15 01:08, , 3F
就是幼稚才是可愛的瓶男啊(戳

01/15 01:09, , 4F
我家瓶男也也會幼稚 然後我就跟著他一起幼稚 很好玩

01/15 01:14, , 5F
傻孩子...會吃醋就是在乎阿~等不吃醋的時候你就要煩惱了..

01/15 01:32, , 6F
感覺上男方體會多一點 或許不會那麼敏感 (所謂痛過才知道)

01/15 01:37, , 7F
水瓶是赤子之心 童心未泯

01/15 03:29, , 8F
你下次興奮對象是他 看他反應如何..我都這樣對我家瓶男的

01/15 09:12, , 9F
推赤子之心~

01/16 14:32, , 10F
男生反應有點太大了吧XD