[心情] 只是害怕清醒

看板Aquarius作者 (HearT.A (Ta))時間13年前 (2011/01/13 15:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶子 請原諒我又來這邊紓解心情, 雖然之前才說好要歡樂舉杯,慶祝單身, 男性應該剛強的表象, 在我身上卻失去了勇氣,很難堅強一點, 奔波在台北市,路過沿途許多風景,卻將過往的一幕幕刻在我眼底, 我們曾大笑拍照的布理恩茲,妳愛吃的義大利麵,老闆娘總是笑笑的說我們好像, 漂雨的季節就這樣散步在台北東區街頭,最愛看妳在摩斯認真看書的模樣, 而在西門町,我們踏遍各種商家,笑著以後可以幫對方買個假髮, 然而看過的電影更是太多太多....妳總是像個小孩子一樣想看動畫片.... 聽到我在三總掛號,卻很貼心的跑來陪我, 淡水太多的回憶更是我最珍藏的記憶, 原來,以前與妳相處的每一刻,都是我最珍貴的寶藏, 但是我現在卻不得不將它上鎖,因為朋友兩個字, 是的,沒錯,妳說都是為了我們好, 我心裡面真的有好多話想對妳說, 妳怕妳的脾氣讓我們當不成朋友, 但是我願意用一輩子來包容, 妳害怕的事情,我願意牽著妳的手,用時間證明這根本是個小問題, 只是妳再也不願意給我機會了.... 或許,是妳以前給了我太多機會了,是我不懂得珍惜 在分手的第十四天內,我工作,加班,喝酒,想找朋友,想把自己每個時間都塞滿, 忍不住的想打電話給妳,聽聽妳開心的聲音,聽聽妳在我們分手後真的過的很好, 妳說,這樣子很怪,會模糊了界線, 我懂,我也總是安慰自己,只是朋友的立場,別再貪心的想要更多, 其實像妳說的可能總是在妳身上尋找一些可憐的安慰, 但是失去了妳的我,我不懂我這樣生活忙碌是為了什麼, 我們家關係很緊張,家是個避風港,也隨時會有颱風登陸, 我好累,身上很沉重, 於是在今天,當我看到同事的妹妹, 跟當初的妳一樣,戴著黑框眼鏡,鼻子,連眼睛都是單眼皮一樣的俏皮, 在餵公司巷子旁的流浪貓, 太多的回憶突然讓我斷線,只能急匆匆的跑到廁所默默的流眼淚, 連今天摔車的傷痕,都比不上這一瞬間的難過, 我怎麼了,妳怎麼了,為什麼今天我們會走到這邊呢? 雖然打了這麼多,很清楚的我,我們現在只能做朋友了.... 我應該要覺得滿足,只能告訴自己真的應該要覺得很滿足.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.208.130

01/13 16:00, , 1F
保重加油

01/13 18:04, , 2F
再去追一次

01/13 18:08, , 3F
她說他覺得這樣下去,我們的個性不合,經過了這三年,

01/13 18:08, , 4F
我們有時還是會吵架,她不想這樣了,現在,我也只希望她每

01/13 18:08, , 5F
天過的開心,沒有負擔而已

01/14 00:25, , 6F
跟我好像...也是三年分手...只是我是女水瓶:)

01/14 00:25, , 7F
加油。

01/14 07:19, , 8F
加油~總是會清醒的,這幾天我也是努力的熬過來~瓶女的我