[心情]不知道該說什麼...

看板Aquarius作者 (切)時間13年前 (2010/12/29 23:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶 心情真的很糟...上來發洩一下>< 事情是這樣子.. 放學坐車到車站等閃光 我要拿東西給他 他幫我買飯 順便載我一程 他到了他說他沒戴安全帽他騎的是朋友的車 我說沒關係那我自己走回家 他有點不開心 覺得為什麼不給他載 可是我覺得很近不想麻煩他 而且沒安全帽被抓到不是白花五百嘛 而且我覺得有點莫名其妙 他堅持要載我 又要騎別的人車? 又不帶安全帽 ? 然後說我不讓他載?! 車站前都會有很多排班計程車 不知道我們是好像有點阻擋到計程車 可是想說一下子就要騎走了可是這時候我手機響 然後就講了大概30秒 後來計程車按喇叭 結果閃光就爆怒了...就跟計程車司機吵架 司機還下車 就一直在那爭論... 我嚇傻了 我從來沒遇過這種事情 我真的不知道該怎辦 我就說:不要這樣你先走我自己回家 他就很生氣騎走去上課(在職進修) 我走回家的路上還是在驚嚇中 後來隔兩三個小時候想說傳簡訊給他 講點別的事情 緩和一下氣氛 也不想再提到計程車事件 一直到10點多他還是沒回 打給他問他到家了沒 他說剛到家 他口氣非常不好愛講不講的 問他怎麼了 他就是說因為他剛跟人吵架完 但我很不在乎 一副事不關己的樣子 之後很不愉快的掛電話了... 我想說我真的沒有不在乎阿~~ 我只是嚇傻了 不知道該說什麼 我也知道他在氣頭上 我怕講了什麼話讓他覺得我沒有站在他那一邊 又更不爽 只是想先讓他冷靜點再來講 而且我傳簡訊就是想說讓這事情告一段落 可是他好像不是要這種方式.. 也不懂我的意思.. 好難過噢>< 話說 他是天秤男.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.146.224

12/29 23:22, , 1F
莫名奇妙....

12/29 23:51, , 2F
天秤男很重那個ful吧 那種沒被重視的ful

12/30 16:05, , 3F
話說我每次遇到不好的氣氛 過一下也會傳無關緊要的事來講

12/30 23:02, , 4F
好火爆耶....瓶子就是圓融~表面上不知道如何表現阿阿!