[集氣]想送給男友的生日禮物,希望大家幫忙集氣!^^

看板Aquarius作者 (小巨人)時間13年前 (2010/11/28 23:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈~潛水很久的水瓶女^^ 為了要送同樣是水瓶的男友 驚喜生日禮物 終於浮出水面啦@.@a 雖然現在才11月...離生日還很久.... 不過已經在想要送甚麼給阿閃當生日禮物囉^^ 因為最近他心情一直很低落~ 所以我想要在生日時 給他個驚喜!!^^ 讓他心情好一些~ 剛好看到 yahoo 最近有個活動 "愛。上yahoo!" 參加活動得到最多「讚」的造型,可抽 iPad 想拿這個做生日禮物送給他 ^U^ 所以~~ 希望大家在 無聊 有空閒的時候就送我一個 "讚" 吧~~~!! 每台電腦每小時可投一票 網址:http://yahoo.marketing.atlaspost.com.tw/loveyahoo/#/result 暱稱:smallmsmall 先謝謝大家囉!! 希望同是水瓶的大家有開開心心的每一天^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.213.218

11/28 23:52, , 1F
要靠"最多讚"來"抽" I PAD當禮物~不如直接買~運氣成分高~

11/28 23:53, , 2F
個人覺得不怎麼合理!?