[問題] 摸不清頭緒的瓶男

看板Aquarius作者 (心中的那道牆?)時間13年前 (2010/11/28 22:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:牡羊女 一開始瓶男的追求,我回應的很慢 對他也非百依百順 瓶男說了在一起後的兩天,自己擅自決定我們回到好朋友的位置 那時候他的理由只是說,他想了兩天覺得我們個性不適合 會有很多爭執 (之前他就會為了我和男生同學出去不開心,溝通過後他又說可以) 之後雖然我難過了,但也不得不接受 我們是朋友的關係 中間斷斷續續的聯絡,有時冷淡有時熱絡,他的工作非常忙碌 即便在他追求我得時候也都是晚上九十點才會來找我,電影也都得看午夜場 中間不時也會有些小爭執 因此我決定放棄聯絡,封鎖刪除他的帳號 七月的時候,不知道哪根筋不對 又把他的帳號加回來 我們又開始聯絡.... 對我他總是寶貝寶貝的叫,這幾個月相處的融洽 我也會叫他寶貝 但他總是和我講的清楚,我們不會交往 就維持這樣的關係 我總以為他只是還不懂,所以我以為能改變,當然我自己也默許了這樣的關係(傻) 前兩週,我們又開始了爭執...應該說爭執都是他引起 我和別人出去,他不開心...不回應他我和誰出門...他生氣 但!我們一直都只是朋友...很曖昧的朋友 那天他說他知道他無法給我承諾,所以也不應該生氣,他要學會控制自己 他說我可以交男朋友,可以有自己的生活,他只希望我們維持這樣的關係 他說這是他最卑微的請求。 但其實我們之間,卑微的人一直是我,委曲求全的在他身邊沒身份的待著 我如果多過問他的事情,他也會不開心..但我得事情他卻要問各一清二楚 那天,他留了msn很多訊息...晚上打了電話跟我解釋 他說因為前女友就是在他忙碌的時候,和別人出去玩 玩到批腿了 簡言之,他說他就是沒辦法信任我 我也想跟自己說,這樣的人算了... 這星期盡可能的過好自己的生活,對他冷淡 偏偏這週我重感冒,那天暱稱寫了想吃雞湯... 當天晚上他就買來,但我沒下樓拿..請他放在警衛室 隔天他看到我暱稱寫到"謝謝你的熱巧克力,讓冷空氣一掃而空" 留言一整個大怒,他說我有巧克力根本不削他的雞湯 他說他無法接受我得暱稱沒提到雞湯..他說他驚覺自己好傻! 這幾天暱稱都盡量保持開心,好像我沒有他也很好一樣(其實沒有很好...) 昨天暱稱寫拿到第一個聖誕禮物..他又說我沒有他也有禮物..>"< 其實他沒有生氣的資格.....但我總給他太多太多的權力,又自己生氣自己 前兩天他留言說我最近的冷淡,他很難過.. 他說知道自己對我很不公平,但他真得很愛很愛我 只是他無法在工作和我之間取得平衡點 他說他的生活要有自己的空間,但對我他卻有極度的佔有慾..他說自己很變態! 只許州官放火,不許百姓點燈 在他身上很清楚看見..他也承認他是這樣的人 他說經歷過這些,他才體會我之前有多在乎他多愛他.. 他說他終於瞭解,失去才知道珍惜的感覺 他決定我們退回到朋友的位置....(從頭到尾都一直是朋友...他講過N次) 他說他是悲觀負面的人,他總是把所有不好的事情全想過 他無法承受那個萬一,他說若我們交往 我批腿..他會結束自己的生命 (通常會自殺的人應該不會掛在嘴上 >"<) 我是在乎他..但我也真得很累.... 尤其我無法理解..如果真得愛一個人,怎麼會不想見到他?? 我們認識八個多月,我從來沒有假日跟他出門過.... 我也很少會打電話找他....他也是 平常每天msn都會遇到,電話都是有事情才打 他工時太長..工作又不希望有人吵他! 上週六傳訊問他加班嗎?他說下午要跟同事去costco 週日晚上打給他,他沒接後回電..很吵聽起來在外面 他說和同事在外面吃飯... 之前他告訴我,假日是他和自己獨處的時間..他不喜歡出門 而我是一個喜歡郊外。活潑開朗的人(這點也是他一直拿出來說嘴的不是和藉口) 但卻讓我覺得他兩天都跟同事外出... 我傳了很不開心的簡訊... 他回我"I can't accept ur comment for me, the weekend is my free time pls follow the rule" 我整個人真是爆炸的狂哭.... 因為我跟他之間所有的rule都是他一個人說了算... 明明沒有交往的兩個人,卻搞的那麼痛苦? 前天留言說他提過的餐廳他會一家家帶我去 一間都不會少(都是非常貴的餐廳) 他說或許白天無法陪我,但他絕對可以做到晚上陪我吃飯 他說他會盡量挪時間陪我 昨天告訴我,他還是真得很愛很愛我 但我們真得不適合交往...當朋友就好 但他講過的話要帶我去吃的餐廳他全部會做到,時間會證明一切 我真的好想問...我們真得會有機會嗎? 還是我該清醒,不要傻了...我不可能改變他的! 抱歉....寫的好長好雜亂的文章... 出現在我生命中的水瓶座..真是令我痛徹心非 大學的批腿男友也是水瓶..我花了三年的時間才走出來.... 大家教教我吧..我這傻子 -- 回憶。生活。 http://www.wretch.cc/blog/wenyu0413 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.14

11/28 23:40, , 1F
瓶子的想法:如果我很愛一個人會試著改變自己的原則...

11/28 23:55, , 2F
樓上好像說中我了XD

11/28 23:58, , 3F
所以他不夠愛我。因此他無法改變..他現階段還是自私過

11/29 08:42, , 4F
WAKE UP!!

11/30 22:09, , 5F
我也是羊女,我完完全全能夠體會你的心情...