[心情] 請問我該怎麼做了

看板Aquarius作者 (ROCK in to my soul)時間13年前 (2010/11/17 20:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶男 對方是蠍女 我住淡水 在餐飲業上班(地點在松山) 我月休四天 每個禮拜一放假 他住公館 在他家附近擺攤 我星期日下班後會固定會去公館陪她 在他家住兩晚 星期二下班後就直接回家 我每個星期一都會幫他弄攤子的事情(近2-3個月都是如此~我們都沒有出去玩) 幫他補貨 跑腿 然後聊天內容絕大部分都是他攤子的事情 不然就是對我嫌東嫌西 11/16是蠍女的生日 我在她家裡已經住了兩天了 星期二晚上不想住她那邊(它是夜貓子~晚上整理貨會吵到我~第二天上班會精神不濟) 我打算陪她過完生日 17號清晨1~2點回家 後來到家後他打給我 他說他對我很失望 他生日還辦法陪她度過一晚~~等等 然後他說他的攤友還有攤子附近的人 都覺得我很過分 很少陪他 我覺得很奇怪 為什麼總是要我幫忙他 我一天工作超過12小時 難道他都沒辦法體諒我的辛苦嗎? 我有跟他溝通過了 但是他還是覺得我理所當然的要幫助它擺攤的東西 甚至還拿他妹的男友來跟我比 重點是~他妹男友之前沒有工作阿~當然會有時間幫她 還有很多很多~ 出去吃飯娛樂是我付錢 偶而他還是會付拉~(我沒錢的時候) 但是大部分還是我出 昨天吵一吵 他說他對我很失望 叫我想一天 對他是不是有虧欠 今天晚上打給它 如果今天晚上沒打 以後也不用打電話給他了 想請問 如果沒打給它 是不是就代表我們分手了? 還是各位會有什麼做法呢? 方便的話 請跟小弟說一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.191

11/17 23:31, , 1F
有自私到,只為自己想,你應該很清楚怎麼做

11/17 23:56, , 2F
可是我覺得不見得是男生的問題耶...那女生也很...你有跟她

11/17 23:57, , 3F
說你離開的原因嗎? 如果有交代不就好了嗎? (還是只有我天

11/17 23:58, , 4F
真的認為??)

11/18 00:13, , 5F
我覺得就不易打給他欸'也許要狠下心來,他才會懂得珍惜.

11/18 00:38, , 6F
我是說女生..........

11/18 09:26, , 7F
價值觀影響深遠~

11/18 17:55, , 8F
一定要溝通阿!!天蠍座~~有時候抱抱就會乖了!!!