[心情] 瓶男錯愛處女女

看板Aquarius作者 (Chris Capuano)時間13年前 (2010/10/24 19:44), 編輯推噓22(2316)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 瓶子 我還記得我們兩個坐在車上 處女女跟我說 我沒有喜歡你 你很好 你對我太好了 但是感覺就是好朋友 不是男朋友 我喃喃自語的說 感覺不到 原來一切都是感覺不到 就結束了吧 我心想 妳表明妳的想法 也是我該走的時候 那妳又何必一直打電話給我 問我要不要去吃飯 要不要去跟你其他好朋友一起去吃飯 我不想接電話 我也不想有任何回應 我累了 我只想離開 如果你把我當成好朋友 妳就讓我走吧 這場鬧劇 也該結束了 --------------------五個月之前----------------------------------------- 我們工作上認識了彼此 我記得第一眼 我沒有對你印象深刻 就只是"一個漂亮的女生" 我們聊msn 我們出去看電影 就是一般的朋友 妳對我說 我幾乎是你這輩子最聊的來的朋友 我們什麼都可以聊 也可以聊的很開心 所以我告白了 妳第一次拒絕我 妳覺得我們只是好朋友 我不是個死纏爛打的人 我尊重妳的決定 我離開 就保持朋友的關係 不逾矩 過沒多久 妳遇到工作上的問題 需要我幫忙 身為一個朋友 我當然義不容辭幫妳 接著又是感覺超好的互動 看了板上許多的文章 我覺得我應該要再說一次 再說一次我喜歡妳 還是被妳拒絕 我知道 感情是不能勉強的 我明白這個道理 我又離開了 這三個月來 總算結束了 -------------------------一個月後-------------------------------- 從幾乎天天聊天的我們倆 聊天次數越來越少 因為我知道 我需要抽離 對妳對我來說都好 簡訊我也不傳了 電話我也不打了 邀約我也不約了 某天妳傳來一個簡訊 妳問我最近好不好 我沒有回 因為我沒帶手機 那封簡訊是晚上九點傳的 我回到家 也沒特別注意到手機 妳又傳來 為什麼不回我 我又沒做錯什麼 五分鐘後 妳又傳 能認識聊的來的朋友不容易 我們兩個又是這麼談的來 為什麼不理我 我看到了 我只對著手機發呆 我不曉得我該回妳什麼 對一個瓶男來說 很難找到一個自己想愛的人 我找到了 也被拒絕了 我不知道該怎麼用朋友的態度跟妳相處 所以我離開了 我退縮了 過了兩天 妳傳來簡訊 妳說 妳決定跟我交往 這讓我更加困惑 總之我們交往了 可是沒幾天 妳突然又消失了 妳傳簡訊說妳想通了 我們不應該這樣 我看著簡訊 我傻了 我不懂這到底算什麼 好吧 既然妳又做了這個決定 我只好躲起來 我需要時間慢慢好 朋友的照顧 讓我度過這段時間 ---------------------又過了一個月--------------------------------- 妳打電話給我 問的還是我最近怎麼樣 妳說妳很低潮 妳心情很差 妳工作也不順利 被上司罵 壓力很大 對自己的能力產生疑惑 我安慰妳 我試著用朋友的方式安慰妳 因為我知道我不能再投入感情了 但是 兩個人又開始互動 妳開始主動 妳還說 我們去紐約好不好 那是妳很想去的一個城市 我答應妳 我們去紐約 我買了機票 我定了飯店 我們一起去紐約了 兩個禮拜 我們很開心 妳也說我們交往吧 任何事情都變的美好 回來之後 我們相約 跨年要再去紐約時代廣場跨年 我說好 妳也說好 前幾天 妳說妳有一件事情要跟我說 在前兩次告白的時候 妳都有男朋友 跟我在一起的那次只是為了氣他 之後跟他分手了 又來找我 那我問 紐約的時候 我們有沒有在一起 妳說沒有 因為妳覺得我缺少了男朋友的感覺 就是好朋友的感覺 妳說了一句讓我最心碎的話 跟誰去紐約都可以很開心 妳要我不要把妳紐約說的任何話當真 這句話 我心碎了 也好吧 讓我知道 這次我真的該走了 我一直努力 希望的就是能夠讓妳開心 我送的任何禮物都是有意義的 我自己親手做的禮物 也都包含著我深深的祝福 只是這一次 妳的感覺不到男朋友 讓我知道 我得走了 謝謝妳的一切 我沒有恨妳 我反而希望妳能找到一個愛妳 不劈腿的好男人 工作也順利 我不能再跟妳有太多的聯繫 我這次是真的要離開了 儘管妳msn我離線訊息 妳不喜歡我現在不理妳的這個狀態 妳說是不是要再給我一次機會 我才不會什麼都不理妳 妳甚至用朋友的電話打給我 因為妳知道我不接妳的電話了 我只是說 就這樣吧 沒什麼好說的 講完我也很痛苦 可是我知道 對我來說 這樣才是最好的 如果妳不能愛我 就讓我走吧 也不要再約我什麼了 謝謝 我沒po過文 這還是第一次在這邊寫文章 處女女真的很好 只是我無緣跟她在一起 我先離開了 謝謝 我傷的很深 但是還是謝謝妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.206

10/24 20:00, , 1F
怎麼會痛苦呢??你應該高興,你脫離苦海了 \(〞︶〝*)

10/24 20:01, , 2F
TTG

10/24 20:01, , 3F
這種女生只能等壞男人來處理,被騙 受傷 她才會知道好

10/24 20:32, , 4F
好痛苦的一段...加油

10/24 20:45, , 5F
推一樓 我覺得這個處女女很自私耶... (處女女+1)

10/24 20:56, , 6F
我怎麼覺得你被她當成備胎了@@ 恭喜脫離苦海~^^

10/24 21:30, , 7F
處女女+1........(淚

10/24 21:37, , 8F
加油!!~

10/24 21:41, , 9F
處女女+1 ~ (T^T)

10/24 22:06, , 10F
不是所有的處女女都會這樣,加油...

10/24 22:17, , 11F
加油!!!

10/24 22:45, , 12F
我是瓶女 看完好想罵髒話=口=

10/24 22:46, , 13F
樓上WHY?

10/24 22:46, , 14F
應該是幫原PO生氣吧

10/24 22:52, , 15F
撇開星座不談,那是個很糟糕的女生。 原PO拍拍……

10/25 00:18, , 16F
加油!! 你直得更好的

10/25 00:19, , 17F
恭喜脫離苦海(嘆

10/25 00:35, , 18F
感覺就是玩具??

10/25 00:41, , 19F
加油~類似際遇一樣感傷~好朋友!?~為何不放手?

10/25 01:15, , 20F
原PO拍拍 個人覺得這個女生不OK= =

10/25 01:45, , 21F
真的感覺很不ok 原po拍拍>____<

10/25 08:04, , 22F
你對她很好耶!! 她到底要什麼......................

10/25 11:55, , 23F
阿不就只是備胎,抱歉我說的直了點,不過看到男人這樣,

10/25 11:55, , 24F
總是想噓醒妳

10/25 16:47, , 25F
拍拍~這樣的狀況你真的很辛苦>"< 加油!

10/25 22:01, , 26F
消失吧~希望以後會過的更好~跟你現在一樣~回復中~

10/25 23:21, , 27F
自私的女人 把ㄧ切都合理化 球員兼裁判

11/17 01:35, , 28F
處女女+1.....(淚

12/12 18:38, , 29F
脫離苦海~好樂觀^^ 原PO的堅持好感人喔~~

06/03 18:37, , 30F
那個應該不是處女座的吧!!!!! 我不信@@