[心情] 怎麼事事都糟...

看板Aquarius作者 (阿tan)時間13年前 (2010/10/20 21:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶 1/20 阿 好久沒在這發文了 雖然天天都會來逛板 這幾天好像跌入人生的新低潮了 6月初因為車禍的關係來這裡PO過文 接受了大家的鼓勵和打氣:) 我的右手 之後確定是五條神經斷了三條了 正在排大醫院的手術 卻遲遲沒接到通知的電話 (醫院說排好日期會在手術前一周打來通知我 已經受傷快五個月了 看著手日漸萎縮卻還是排不到手術 覺得非常的擔心和失落 打去問了他說會有人打回來通知我 也根本沒接到 然後其實也很害怕接到手術的通知電話 因為沒動過這種大的手術 因為只能在一週內請好學校的假趕回台北 因為只有一週的時間做好心理準備 而未知的手術日期不知道會讓我被迫放棄哪些 也許是準備了三個月的迎新宿營 也許是這學期的期中考 最近不知道為什麼 莫名的我和幾位朋友就跟另外幾個朋友變得疏離冷淡了 以往每次這樣都是我先低頭先道歉先示好 即使我根本不知道我做錯了什麼 或者我根本沒做錯什麼 就自以為本著和氣生財的想法一次次拋下自尊 這次又這樣真的覺得累了 可是每天這樣尷尬著 又覺得渾身不自在 然後因為受不了自己在看到喜歡的男生跟自己的朋友們要好的樣子後 又失落又憤怒又吃醋又神經質的反應 下了決心要放棄喜歡那個男生了 反正估計對方對我也沒意思 自己每天心情在那裡起起伏伏的 雖然有快樂開心的時候 但那之後往往會跟隨傷心失望的 雖然難免還是會一直想起之前的事 雖然見到面的時候要全力讓自己不跟他接觸 可是不想再因為那樣 傷害到我的朋友們了(嘆 我每次文章都好長 真抱歉又讓大家聽我吐苦水了ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.238.44

10/20 21:51, , 1F
拍拍

10/20 22:13, , 2F
加油阿 別想太多

10/20 22:43, , 3F
拍拍 先把身體照顧好 加油

10/22 22:10, , 4F
加油~各自勉勵吧~最近我也超不順的ˊˋ惡靈退煞....撤

11/21 14:41, , 5F
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!