[心情] 我的專屬溫柔Ⅱ

看板Aquarius作者 (NANA)時間13年前 (2010/10/04 06:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的感情狀況 我的好友們掌握了最新實況報導 隔天馬上就為了我 幫我聚了攤 一夥人七八個 全都要來安慰我 "我喝酒 妳澆愁" 今天帶他去打工 他第一次接觸這類型的通路 告訴他一些需要注意的事項 幫他跑東跑西 買午餐 買飲料 忙了一下午 回到家 休息不到兩小時 原本怕他人生地不熟 打算想帶他去吃晚餐 卻怎麼也不接電話 前天才因為facebook事件 他整天不接我電話 現在對於沒有回應的電話 讓我感到極度的不安 快速的整理出門 直接跑到了他打工的地點 問了所有人 都說沒看見他 上上下下 三樓都找遍了 還是不見他人影 電話依然沒回音 正打算放棄回去時 專屬鈴聲響了 原來只是他沒帶手機再身上 也自己一個人去吃飽了 既然這樣 我也放心了 在他下班前五分鐘 我已經出現在他面前 打算幫他收攤 看著他很開心的再跟大家聊天say goodbye 我也很高興 他能夠適應這環境 也終於能夠融入大家 碰巧遇見了他學弟 也在相同地方打工 三個人 很順的就一起去吃宵夜 好友們打來了 跟我說明稍等的療傷聚會時間地點 他問我 談話內容 "喔~他們要約我去吃東西" "要喝酒嗎" 為什麼你在這時候 才特別的敏感 "嗯" 我知道你又在不高興了 可是我又不能拒絕 他們特地為了我舉辦 還有當兵放假回來的朋友 也會為了我特地趕來 拒絕了 等於拒絕大家對我的關心 趁著學弟離開的空檔 我問你 "你是不是在不高興" "我沒有資格不高興啊" 你說這話時 連一眼也不看我 表情一負不屑的感覺 看著你這樣的表情反應 我當場眼淚都快掉了 在還沒落下前 我輕輕起身 拿起包包 一句話也沒說 頭也不回的離開了 卻一邊騎車 一邊掉眼淚 也後悔自己負氣的走掉 哭到不能控制 在馬路邊停下 大哭了 還好好友們這時打來 馬上跑來接我 他們輕輕的抱著我 拍著我的背 無聲的安慰我 我很後悔負氣的走掉 打了一個小時的電話 你始終不接 傳簡訊道歉 過了半小時你才打來 眼淚流不停啊..... 聽了一位朋友的分析 才發現自己做了很大的蠢事 給你的傷害 原來這麼大 一邊哭 一邊跟你道著歉 一一細數那些給你的傷痕 你說 你不希望我為你一直委屈自己 改變自己 最後變的不像自己 你不希望打壞我跟朋友之間的感情 換我問你到底還要不要這段感情 你卻說 你要好好想想 需要考慮 為什麼需要考慮 你昨天這樣問我的時候才叫我不需要考慮 要我問自己的心還想不想 今天你卻這樣給我答覆 你總是有理由 讓你對我 不像我對你那樣平等 既然這樣 我還需要多說什麼 咄咄逼人不是我的風格 我打算掛斷電話 你卻交代我 要我早點回家 聽到我喝了一杯酒 我很確定感受到你的不開心 快兩點 你又打來了 問了我怎麼還不回家 我說 我剛剛吃了一顆茶葉蛋 開始感覺到肚子很不舒服 你說了 教我要熱敷 要輕按 要吃胃散 等等 好多 你還一直叫我趕快回家 "家人不擔心嗎 妳媽沒給你奪命連環摳嗎" 擔心?是你在用我家人的名義擔心我嗎? "回去之後傳簡訊給你 你先睡吧 你明天還要上班" "妳回去之後若還有開電腦 留言給我吧 簡訊也要傳" 答應了你 馬上就回家 很高興你還擔心我 "就是因為太愛你了 所以那些抱怨才沒在你面前說出 因為我害怕爭吵 不喜歡所有的不愉快 當然在背後跟別人抱怨 就像是在背後給你一刀 很抱歉我後知後覺的現在才驚覺 原來我給你的傷害那麼大..." "可是我想通了一點 我們是親密情人 連最親密的行為都有了 那心靈呢?更應該坦承吧 我不是為了你改變而變的沒有自我 而是我終於正視到自己的錯誤有多嚴重" 看到這樣訊息的你 是怎樣的想法呢? 你一句話也沒說 也沒回給我訊息 早上打給你 因為擔心你 不知道你班上的怎樣 昨天的不適應 今天不知道好點了沒 聽話筒那邊的你的聲音 似乎很愉快 那就好了 你問我能不能晚點去上班 陪你一同吃飯再去 後來去接你的時候 看到那邊的人 感覺對你今天的表現 似乎很滿意 我又更放心了 也真的很高興 你突破了 恭喜你 我還是一樣這樣的相處模式 講話態度 有幾次你看著我的表情 我知道你覺得我很可愛 你曾經說過 最喜歡這樣的我 也要我一直這樣表現下去 雖然如此 但我還是可以感覺出 你心中有疙瘩 晚上你來找我時 你很興奮的一直說著今天工作的情形 我靜靜的聽著 看著你的表情 真心替你感到萬分的高興 幫你搥搥背 辛苦你了 可是 有一種感覺... 我們之間 變陌生了 我好想抱著你 但我知道你一點都沒想抱我的感覺 你要離開前 我厚著臉皮說要抱抱 你卻只是輕輕的拍了一下我的背 還把我推開 說著:有人 但四周明明就沒人啊 我只能強壓著內心的難過 目送你離開 不到三十分鐘 接到你說到家的電話...... 明天你還要樂團表演 我交代著你要早點睡 養好精神 你叫我別擔心 答應我會早睡 要我先睡 睡前會再打給我 凌晨一點 我被夢吵醒了 我知道夢裡全都是你 還沒接到你的電話 我打了過去 "妳怎麼還沒睡?" "我睡了 只是被夢吵醒了" "夢見什麼?" "夢見連人妖都對你有興趣" 這是真的 我一直在擔心著 怕你離開我 我們輕聊著 感覺你的溫柔不再 睡前的輕吻也沒了 "能給我親一個嗎?" "妳親啊" "你親 你好久沒給我親一個了" "妳最近這樣 要我親屁啊" 好吧 都是我的錯 "啵" "嗯~好啦 晚安" 就這樣......我的不安延續 到現在還不能睡著...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.216.225

10/04 15:38, , 1F
隨波逐流是需要學習的..

10/04 22:15, , 2F
是說,既然你覺得他不怎樣,何必委屈自己咧?