[閒聊] 圈

看板Aquarius作者 (紫苑.子願)時間13年前 (2010/08/27 11:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 看ID啦 我一直很喜歡某部小說裡 用圈來敘述心裡的遠近的描述 或許 更早之前 紅心王的文章似乎也有這樣說過 同心圓的理論 我用自己的任性畫圓 圓心是我 我不斷的在畫著圓 把這個世界上所有的人和我做區分 總是 在有人看似走到圓心的時候 讓人發現 你身邊還有一條 更細小的圓 把你隔在了外面 但總是有些東西 有些人無法用圓來區隔 我記得 小說裡的描述是這樣 當你的劍不斷的畫圓後 你會發現你的劍無法隨心的畫下去 那時 還沒有離你而去 不畏懼你手中劍尖 停留在你劍下的人 也就是還和你停留在一個圈裡的人 請你不要再畫圓 而是舉起你的劍 和他走下去 也不是說瓶子都這麼難搞 你知道的 瓶子很多種 有些時候 我們也會不小心溢出一些水 濺濕了毫無關係的路人 對不起 那只是我們有時候無法 在讓瓶中的大浪 平靜 對於被沾濕得傢伙 只好說聲抱歉 五月天有一首歌 突然好想你 歌詞是這樣的 那天兩個瓶子 我和瓶女都在說 最怕 朋友突然的關心 我們自認自己都是很水瓶的瓶子 不喜歡 把事說出來 讓人擔心 說出來 代表瓶身有傷痕 會漏水 那樣不美麗 不瀟灑 不是你不夠朋友 只是你還沒走到 瓶子的圈內 還沒找到唯一的那個瓶口 真正的走到圓心 好沒內容的一篇= = -- 近乎狂妄般的自信 來讓自己侵蝕這個世界 不是讓 這個世界來改變我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

08/27 11:22, , 1F
出門前自己頂

08/27 12:22, , 2F
簽名檔好讚=ˇ=

08/27 17:14, , 3F
我也常用圈把自己圈住~然後慢慢的縮小或放大^^

08/27 19:28, , 4F
很怕朋友突然的關心 會讓我的情緒潰堤

08/28 02:25, , 5F
我覺得你寫到我心坎裡去

08/28 13:03, , 6F
看到同天生日的推一下XD