[閒聊]大家對於瓶瓶的『話不說清楚』是怎麼反應呢?

看板Aquarius作者 (努力融入水瓶世界的水瓶)時間14年前 (2010/08/15 02:41), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 水瓶男 話說~最近七夕要到了,看到板上某篇出現推文"聽說話不說清楚是水瓶的通病" 恩... 我是不知道其他人啦 但是我自認我自己常常會把話說得很清楚呀~ˊˇˋ 覺得沒什麼曖昧的空間說 而且有問幾乎都有答 (除非涉及到私德問題、八卦、個人隱私等等) 而且也很願意把想法跟話說清楚的人 不過... 自從認識我們家瓶女之後 一開始當朋友都覺得還好 但是當變成瓶眷後 恩... 才真的覺得話不說清楚的情形真的會影響我 = =" 可能對他來說覺得不需要說清楚、或是說清楚很麻煩 不過... 在水瓶板也看了些許文章 發現這情況無分男女,屢見不鮮呀! 當我自己遇到這種情況時 一開始真的真的很悶 現在...慢慢覺得不要太在意好像才是好事 但是話雖如此,在當下還是會在意的 所以會擺出無奈的表情 或是悶著不說話 然後過個一陣子就算了 ( 可能幾分鐘~幾小時~幾天,視情況而定 ) 然後常常看到推文會寫著:習慣就好...(無奈) 我就在想...難道...除了無奈、除了習慣...沒有更好的方式嗎? orz 其實不是很想要習慣這種事情說...= 3= 感覺會有點不安心一樣 那大家會怎麼做呢? 一起討論一下吧 ^口< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.191

08/15 03:08, , 1F
首先 你得先說清楚你的狀況是什麼XDD

08/15 03:10, , 2F
說我自己好了 我會懶得講的情況是因為我有個怪癖

08/15 03:11, , 3F
就是我很常在要說話或決定事情前 先想 我完成這件事情之

08/15 03:11, , 4F
後會有什麼要的改變 如果沒甚麼用或是效果不大 基本上我

08/15 03:12, , 5F
是傾向於懶得講的 舉個例子來說 其實女友會抱怨的東西大

08/15 03:13, , 6F
致上不會超脫瓶版的問題太多 我偶爾也會回 但是很多時候