[問題] 想請問各位瓶女關於禮物的看法

看板Aquarius作者 (飄)時間14年前 (2010/08/14 02:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 符合發文規則的水瓶座 < 前言 > 說起我家那口子水瓶女 之前的男友也是瓶男 然後...因為有在工作,所以有賺錢 而我只是個不事生產的大學生...orz 但是我覺得如果常常跟她提起她前男友,或是一直拿來比較...好像也不太好 ( 但是我其實心裡還是會有點care 所以有時自己會比較一下...orz ) ------------------------前言分隔線------------------------------------- 最近要七夕了 我家那個不浪漫的瓶女...一點都沒意識到過節了 但是...我有想到 於是乎 設計了一點小驚喜 可是禮物什麼的 因為真的真的沒錢...買不起什麼高級的東西 可是他好像對新奇有趣最新上市的東西都很有興趣 之前還很開心的跟我說他前男友最近買的ipod很好玩... 我也只能笑笑 orz 想要送她一個他會喜歡的東西 而且瓶女好像都喜歡實用點的東西...但是我真的送不起太貴的 最後...只能送飾品啦、衣服拉 這類的 就很常大學生會送的禮物 請問...收到這種東西...瓶女會高興嗎? >"< 我其實好怕我準備的東西最後他會笑著收下 可是卻都不會拿來用 或是只是做個表面禮貌而已 這樣我會很傷心說 ㄒ^ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.106.168

08/14 03:25, , 1F
送他平常叨叨唸著想要或想換的東西 或是喜歡/吃的也可以

08/14 03:25, , 2F
我個人是還滿體貼經濟這因素的 很容易滿足= =

08/14 03:34, , 3F
有新鮮感+驚喜就好了吧

08/14 04:41, , 4F
實用的呢? 像衣服我就覺得不錯<<我啦

08/14 09:04, , 5F
前男友有工作=沒時間陪伴,你是學生=很多時間

08/14 09:07, , 6F
如果你的瓶女喜歡旅行,可以安排兩天一夜的小旅行

08/14 22:26, , 7F
實用的

08/14 23:52, , 8F
我個人是比較喜歡收到手工加實用的。

08/15 01:26, , 9F
推旅行~ 或者帶他離開原本市區玩一整天!!!