[心情] 瓶男也可以浪漫哦

看板Aquarius作者 (小芳芳)時間14年前 (2010/07/28 22:17), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
應某隻派大星要求 想po一點小小心得 ︿( ̄︶ ̄)︿ 看了一些對於瓶男的分析 大家都說瓶子重朋友 我家那隻很明顯 !!!! 可是朋友對他們來說 就真的只是朋友 他們會跟朋友哈啦攪和 即使是異性他們也覺得沒有甚麼關係 甚至可以很大方跟你分享 ( ̄▽ ̄)"  但他不會抱著朋友撒嬌 耍賴 他只會膩在你身旁要求一點安慰 也許他比你大看似比你成熟((有嘛有嘛XDD" 但骨子裡的他們卻十分的孩子氣 瓶男不喜歡做作的女生 他們覺得自然就好 不喜歡拖拖拉拉 喜歡就喜歡 不用裝 直接了當 更能抓住他們哦 (# ̄▽ ̄#) 阿阿阿~怎麼分析起瓶男阿XD 好咩! 重點是瓶男其實也可以很浪漫的 >/////< 原po因為某些緣故呀~ 對於"承諾"很care ˊˋ 其實不是要求要怎麼樣 但至少要讓我知道 你想跟我一起走下去 不一定是很遠的距離 但這個時間點 我們不是彼此各取所需的 嗲嗲的問派大星說 你好像也沒有很認真告白給我承諾欸~ 派大星很深情的... 唱起了forever love ○(* ̄︶ ̄*)○ " 我只想用我這一輩子去愛妳 從今以後 妳會是所有 幸福的理由" 這段歌詞時候還很認真的提醒我要認真聽好哦>////< 當我們擁抱時候 派大星會很浪漫的說 北鼻~我們心貼心 有沒有感覺的我的心跳呢 ?! 可是...原po的腦袋轉很快咩 XD" 所以很認真的低著頭不語 他回過神來問我...妳是不是在想我們心都在左邊怎麼貼阿 這時候原po還很認真的回他說你怎麼知道阿 (/≧▽≦)  害派大星很挫敗的轉身離去 ˇˇ" 人家真的不是故意的啦 >////<" 以上~報告完畢XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.107

07/28 22:21, , 1F
我需要大量墨鏡及可魯Q^Q出去閃不夠..連我的小小小天地也

07/28 22:22, , 2F
要這要閃XDDD 阿吉派大星你這個心機鬼!!(指XDDD

07/28 22:24, , 3F
╮(﹀_﹀")╭

07/28 22:27, , 4F
樓上的其實在偷笑唄....

07/28 22:32, , 5F
他是在暗爽..................XD"

07/28 22:33, , 6F
是無奈.....

07/28 22:35, , 7F
樓下快速念阿吉派大星十次

07/28 23:44, , 8F
阿雞拍大星?

07/28 23:59, , 9F
瓶男都叫派大星嗎?? 我在追得這隻也叫派大星呦

07/29 00:00, , 10F
((大驚!! 是瓶男都長得像派大星嘛((誤XD

07/29 00:07, , 11F
阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星

07/29 00:08, , 12F
阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星阿吉派大星

08/12 23:55, , 13F
是說水瓶看起來很笨,其實都很聰明的意思嗎XDD
※ 編輯: b21148 來自: 1.170.105.8 (03/17 03:11)