[分享] 吃醋瓶男好可愛

看板Aquarius作者 (winnie)時間14年前 (2010/07/16 20:55), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我真的很喜歡故意讓瓶男吃醋或忌妒..哈 有時候太重朋友的瓶男、喜歡認識新朋友的瓶男真的會讓蠍女我很生氣! 所以我總是告訴他我也要跟他一樣到處玩到處交新朋友, 這次他放假,我問他這幾天的行程是什麼? 其實我從來就不會去管他的行程, 先問只是想先確定他有沒有安排活動? 有安排的話我就可以放心的自己去找朋友了, 免得我才剛跑出去他一通電話來要我過去我就要暈倒了... 確認星期六下午以後就沒事, 我跟他說本來想說他會排滿滿,我計畫要衝去台中找朋友, 沒想到他說:我可以陪你去台中玩阿... 我聽了就不敢回話了,因為我並沒打算要帶他一起去阿.. 不管是女生逛街或是去找男生朋友, 帶著自己男朋友都不太方便吧??? 所以趕緊找別的話題帶過... 沒想到別的話題聊完沒幾秒鐘, 他又重覆問那句:你想要去台中我就陪你去阿,還是你不希望我陪? 他都這樣問了我哪敢直接跟他說不用你陪..哈哈哈 我已經聽出來他語氣有點吃醋了XDDD 更不用說開始在問我去台中會有朋友嗎?是哪個朋友阿? (我已經開始在內心狂笑了XDDDD) 故意裝傻不回應, 因為我的可愛瓶男已經上鉤了..哈哈哈 最後凹不過他的一再追問, 除了問我要不要他陪之外, 還會直接跟我說:我明天中午有同學會,你就等我一下嘛..我跟你一起去台中... 晚上我要回家前, 瓶男也會一再的叮嚀我:乖乖的不要亂跑喔... (以前總是說回到家打電話給我,今天竟然會一直強調要我別亂跑XD) 瓶男平常真的非常懶惰阿!! 要他帶我出去玩講了幾百次都不帶.. 非得要我說我自己去找別人的時候,才知道事態嚴重了願意陪我去玩嗎?哈 不過重點是結果有凹到他要帶我出去玩就好XDDD 雖然瓶男不太會干涉對方的交友, 但其實都會默默觀察的, 身旁出現過哪些有威脅性的男性,他看過一次就會記住... 也不太會希望我常跟那些人往來... 有時也是不能讓瓶男太放心, 過度放心他們反而就覺得好穩定不用花太多心思在女友身上了... 偶爾讓他們擔心吃醋一下, 也讓他們體會到當他們認識新的異性朋友或是單獨跟朋友出去玩的時候, 另外一半會是什麼樣的感覺。 很多事都是過猶不及, 偶爾這樣看我家瓶男吃吃醋,緊張一下, 還真的滿有趣,覺得他好可愛喔~~~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.53

07/16 21:02, , 1F
我說~這也太壞心了吧~

07/16 21:03, , 2F
壞心+1..XD

07/16 21:11, , 3F
我也是醋桶 QQ

07/16 21:16, , 4F
我也會這樣做XD 不能讓瓶男鬆懈..要維持在一個平衡上 呵

07/16 21:24, , 5F
好壞心...幹嘛這樣欺負我們瓶男 Q^Q

07/16 21:27, , 6F
不過感覺還滿甜蜜的 XD (羨慕

07/16 21:40, , 7F
瓶男真的太壞了,有時候也要欺負你們一下XDD

07/16 21:49, , 8F
還好吧!就是不放心女孩自己去...

07/17 00:17, , 9F
樓上說得也是,他也說要玩一起在台北玩就好幹嘛跑這麼遠XD

07/17 00:18, , 10F
不過我說八月員工旅遊要去南投,我家瓶男也說要陪我一起去^^

07/17 13:01, , 11F
被閃 + 壞心 -0-

07/18 01:15, , 12F
要讓瓶男吃醋也挺困難的= = 版大厲害

07/19 09:35, , 13F
真的很難嗎??哈哈哈 你這樣講讓我好開心