[情報] 0711~0717 ELLE水瓶座運勢

看板Aquarius作者 (雲鬼)時間14年前 (2010/07/12 23:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
ELLE 07/11~07/17運勢 水瓶座 幸運指數:★★★★ 整體:本週水瓶朋友的運勢繼續攀升, 只要想法正面,自然心想事成, 也請你盡可能多幫忙一些需要幫助的人, 因為這可以為你帶來更強運勢。 事業:別人犯下的錯不應該是你來補救, 記住做什麼事只要對得起良心就不怕去做。 愛情:情人最近與你恩愛非常, 你就把握機會享受這一份甜蜜感覺; 單身的你有想要擺脫單身了嗎? 其實機會一直都在,只是你不主動一點而已。 其他:財運不錯,可以小作投資或小賭一下,必定小有斬獲。 相沖星座:雙魚座 貴人星座:處女座 幸運顏色:灰色 幸運物:孔雀造型飾品 【撰文】Carlokas - 精通磁場學+塔羅+星座的資深占卜師 -- 我們只是在這裡 描繪出看不見的東西 吟唱著聽不見的歌謠 用這雙手捧著失去的一切 我們就只是這樣的生物 <<恐怖寵物店>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.217

07/12 23:51, , 1F
喔喔喔喔喔 請給我一間可愛的房子

07/13 00:02, , 2F
請給塔塔一間有附贈胖咪的房子吧~

07/13 00:42, , 3F
事業那段 好準 希望愛情那段也準準準....

07/13 01:08, , 4F
機會一直都在 ... 真的嗎Q口Q 我需要機會!!

07/13 01:12, , 5F
機會一直都在? 我怎麼看不到

07/13 01:34, , 6F
我覺得這篇比較準耶~

07/13 08:43, , 7F
那...鼓起勇氣吧!加油~~

07/13 10:12, , 8F
對耶,機會一直都在 為什麼你不主動一點??