[分享] 原來瓶子真的很懶

看板Aquarius作者 (XDDDD)時間14年前 (2010/07/11 11:55), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
時間:出國前3個月 認識國小同學的高中同學 是貴星座,原PO是雙子女生 2個星座不意外 就是聊的很開心,什麼都聊,什麼都不奇怪,星座命盤都搬出來了, 但都侷限在上班時.. 他很準時一定6點下班,即時話題聊到一半,他也會say 881 急著回家 那時候心思放在 湊和我國小同學和我另一位同學,所以沒想很多 當他們想在我出國前多帶我出去玩,所以很好揪..每揪必應 現在出國後快4個月了 想到8個月就要回國,也該開始認真找一位交往對象了 我 竟然.竟然.想到的是這位瓶子男生(遮臉) 這個念頭的當天晚上 瓶子有上MSN (他晚上都不上線的) 就閒扯一堆(他剛換新東家)突然我也不曉得那根筋不對,想跟他分享"新的發現" 原PO: 哇哈 你還記不記得 在我出國前跟你說過 如果國小同學跟你 我會選你 瓶子: 好像吧 只有這兩人 也沒什麼好選的 哈 全世界這麼多人 隨便都可以找到比我們兩個優的 哈 然後呢 ??? 原PO: 你覺得 另一半 你會找你喜歡的,還是適合你的女生?? (不會是男生吧 ...= =) 瓶子: 哈 我當然還是喜歡女生啊 女生皮膚細緻 曲線又好 哈哈 我會找我喜歡又適合的 也就是說 我會喜歡的 一定事我覺得事合得 如果我覺得不適合 我想我就應該不會喜歡 原PO: 你在繞口令嗎 哈哈 瓶子: 喜歡就是會發現有什摸特質是適合的 哈 原PO: 那你知道 你喜歡的女生有那些特質?? 很難具體講出來耶 瓶子: 說不上來耶 可能要從一些小事情發現 就是如果遇到什麼事情 這女生的反應和處理的態度是如何 原PO: 還有價值觀 瓶子: 我有想到 可以溝通 可以味對方著想 對 兩個人價值觀相近才有可能在一起 要不然就是兩人都能接受對方的價值觀 原PO: 好了 我要跟你說秘密了----------3 mins後-------- 人還在嗎?? 瓶子: 說吧 原PO: 等我回台灣 我想有多些機會瞭解你的特質 哇哈 瓶子: 常一起出去晃晃就可以瞭解了啊 原PO: 這是其中一個 我最近在想的問題 瓶子: 在國外 煩惱還這麼多 在國外 只要每天想要怎麼玩就好了 哈 這種寶貴的機會不多 哈哈 還有什麼要大師替解惑的嗎 哈 那我要去睡覺覺囉 原PO: 沒有啦~~ 你先去睡吧 我今天晚上好勇敢 瓶子: 哈哈 這算是告白嗎 哈哈哈 原PO: 哈哈哈哈 你想太多了 快去睡覺 早睡早起身體好 儘管如此,這位瓶子大爺還是晚上不上線,週末也不上線....... 一點都不期待我們兩個將來會怎樣 花多點時間在MSN上面 不過如果在他上班時間上線,還是可以跟他聊天 有些他提的問題,我還真的不知道怎麼回答 例: 如果現在我旁邊坐位正妹,你會怎樣想?? 例: 你是認真的嗎??? 其實PO這篇文章用意是 雖然早替自己打過預防針 瓶子很懶 瓶子很懶 我人在國外 也不能怎樣的無奈感 但是瓶子你就不能多些時間在MSN上面嗎?????!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.174.115.203

07/11 12:02, , 1F
偷偷暗示晚上也想聊聊 (?

07/11 12:06, , 2F
瓶子真的很懶 XDD

07/11 14:46, , 3F
發現跟我聊天好像,一堆"哈"XD

07/11 15:50, , 4F
看成很爛=.=嚇一跳

07/11 16:15, , 5F
樓上心虛?

07/11 16:37, , 6F
我不是瓶子XD

07/11 16:53, , 7F
我都回"嗯",朋友說我的MSN一點誠意也沒有...很膚衍..orz

07/11 17:08, , 8F
回嗯+1...或是語助詞(ex.喔) 都說沒誠意是怎樣T_T...

07/11 17:18, , 9F
...不一定!瓶男有些很積極的!

07/11 18:40, , 10F
我怎麼覺得"你想太多了!"這句 會有被打槍的感覺....

07/11 19:35, , 11F
對瓶子不要用暗示的比較好

07/11 19:47, , 12F
推樓上 暗示的我都聽不懂 我也懶得用msn = =

07/11 20:18, , 13F
看成很爛!

07/11 22:55, , 14F
很懶+1

07/11 23:05, , 15F
糟糕!!我也都自稱大師~"~

07/12 00:17, , 16F
自稱大師+1 哈哈哈+1 囧

07/12 01:22, , 17F
大師+1 哈+1 懶+N MSN都是太無聊才上

07/12 07:19, , 18F
哈哈+1 是嗎? 我msn都掛著...

07/12 13:53, , 19F
哈哈 我手機+MSN都是辦好看的..."囧\

07/12 16:12, , 20F
怎麼覺得內容無關懶不懶 看不是很懂到底想表達什麼耶...

07/12 22:44, , 21F
怎麼我也看成爛....((默..

07/13 01:34, , 22F
看成很爛+1 @@

07/13 12:19, , 23F
會問那問題應該有把你放在考慮範圍內吧 只是瓶子很..

07/13 12:20, , 24F
非要確定你是認真的才會透口風=ˇ="

07/14 17:32, , 25F
...這帳號...好像是我姐耶...= =