[其他] 還不完了啦

看板Aquarius作者 (都是你在裡面跑)時間14年前 (2010/05/27 01:15), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
唉~~ 不知道po在這裡是不適合 不過對方是隻瓶(我也是) ---正文---- 那隻瓶平常我們的互動只有在公事上 講的話題也只有公事 有事以外的時間都不會連絡 雖然偶而還是會閒話家常 可是就僅只於此 這一年開始 因為有更多共事的機會 互動就更多了 可是呢... 他幫我做了很多事 已經是超出他所需要做的範圍了 而且佔用掉他很多私人時間 但是他都沒說什麼 也都會主動問 "什麼時間有空,那個什麼什麼我幫你看一下" (通常有空都是他下班時間) 為了報答他 我都會主動問他要吃什麼晚餐 然後不跟他拿錢 但是他就說 "不行"、"為什麼"、"下次再請大攤的就好" 再這樣下去 我真的覺得這個債真的還不完了 怎麼辦阿 -- 從來沒想過原來我這麼期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.162.240

05/27 10:28, , 1F
小心對方也在瓶板上

05/27 11:38, , 2F
想分清楚~自己就要堅持..(不知道樓上在小心什麼??)

05/27 12:55, , 3F
就說清楚啊~! 因為你幫我什麼所以回請客

05/27 12:56, , 4F
不給請下次不讓你幫(咦?)XD

05/28 01:47, , 5F
他應該不會用ptt啦(老人) 這件事其實是一個展演

05/28 02:01, , 6F
他之前是有答應要幫忙但是我沒想到他付出這麼多

05/28 02:03, , 7F
不給請下次就不幫 可以考慮喔(誤)

05/29 08:29, , 8F
我似乎讓很多人用這樣的方式對我還不完= =||

05/29 08:29, , 9F
也許只是單純這個人熱心過了頭?(誤..)
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]