12星座 2010年愛情運勢-水瓶座~

看板Aquarius作者 (KATE)時間14年前 (2010/04/27 19:02), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
2010 年12星座 愛情運勢 水瓶座 我們都知道面對擔心無須擔心 我們害怕選擇 害怕承諾 害怕放棄或者害怕失去 眼前這個人 事實上 不害怕並不如我們所願的那麼簡單 如果它們不讓我們害怕 我們害怕什麼呢? 這似乎是個邏輯論 當你最後不得不面對你害怕的事情 發現它 不過是爾爾的時候 你就不會再感覺害怕了 這就是你這一年的基調因為令人憎惡 的字眼 承諾 以及其它差多令人恐懼的詞 感情 將會在2010年帶著仇恨來到你的 前面 這會來自某個需要你承諾或者對你有意見 的一個合作夥伴或是仰慕者隨天 王星進入水瓶宮 你會抵制超出 浪漫 本身的事情 但是你依然想把這件事情做得 比別人更好 通常人們會想霸佔 會感到痛苦或者熱情 甚至會跳腳 但是你都不會 你能夠很好的控制那叫做 感情 的東西 即便你有時會猜疑和嫉妒 你都會很好的 將它們埋藏在心底 所以瓶子們2010年 我想妳們應該對妳們的伴侶著麼說 好吧你 也能對著自己說 但是你不喜歡控制與被控制 對你們的伴侶這樣說吧 愛我就是要 讓我成為我想成為的那個人 愛我就是保護我讓我張開我的翅膀 愛我就是對我無所 求 變的理智 靈活 包容 愛我就是向前看 忘記面對自由的恐懼 愛我就是將自己解 放出來 那對於瓶子自己呢?你們真的需要 想要和尋找什麼 問題答案將會在這個夏 天非常明確的顯示出來 你尋找浪漫 你想要愛到神昏顛倒 你需要甚麼呢?你需要放 鬆你的大腦 接受你並不是一台電腦 只是一個人這樣一個事實吧!9月將會有一股強 而有力的力量推動你去開始一段包含上述所有條件的愛情 到時候你就不會再害怕 愛情 你能夠輕鬆面對它而了解究竟什麼是愛 瓶子們擴展你們情緒化的一面 開始一段 無條件的愛情吧! -- my facebook http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1669407637&ref=profile -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.154

04/27 19:43, , 1F
眼花了@_@

04/27 19:53, , 2F
撩亂了@ @

04/27 20:02, , 3F
看的有點辛苦= =~

04/27 20:19, , 4F
我真的會把猜疑和嫉妒隱藏的很好O_Q

04/27 20:43, , 5F
看完了 希望真的會這樣...

04/27 21:23, , 6F
希望...最近好糟糕阿

04/27 21:54, , 7F
9月啊...(遠目)

04/27 21:57, , 8F
眼花了

04/27 22:08, , 9F
看得真的有點累...我是個嫉妒跟猜疑都很外顯的瓶子

04/27 22:45, , 10F
看完都頭暈了 囧

04/28 00:57, , 11F
似乎是如此....我才因為成長的理由跟那個從不吵架的女友分了

04/28 01:47, , 12F
之前不是說...八月嗎?

04/28 03:13, , 13F
並沒有把忌妒跟猜疑隱藏的很好耶= =還為此吵架...

04/28 15:37, , 14F
今年夏天我最想要的是工作...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]