[分享] 可愛的瓶男 (內有閃)

看板Aquarius作者 (小蛙呱呱)時間14年前 (2010/04/21 10:49), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
我是處女女+瓶男的遠距 大約一個多月見一次面吧 對於瓶男,我應該是小孩子+女朋友+媽媽的綜合體吧 平時我會打電話跟他說"寶貝好想好想你,想要抱抱" 見面時,他會帶我去公園玩盪鞦韆,陪我玩翹翹板 在房間抱著我繞圈圈,或是扛著我繞圈 瓶男打來的第一句話往往不是"寶貝"就是"小孩子" 這是小孩子一面的我,汲取他的愛   在他傷心難過時,靜靜的陪在他身邊,給他一個擁抱 在工作上遇到挫折時,為他打氣加油 替他處理些生活上的雜事,因為他不太會拗人 幫他打電話跟房東約時間,跟房東殺價,拗家具 記下他說要處理的雜事,列好清單以免他忘記 這是女友一面的我,給予他支持 在他感冒咳嗽咳到有血絲,不能吃太硬的東西 燉排骨粥,等到排骨肉爛了,去骨搗碎 把青菜剁碎,加點薑汁(去排骨的肉味),再慢慢把飯熬到爛 能用吞的就吃下去,幫他弄溫檸檬鹽水,治咳嗽蠻有效的  這是媽媽一面的我,只想把他照顧好   這是甜蜜的一面,某方面來說我很暴力, 因為瓶男從小練跆拳,他又常說,以前比賽時被踢到他沒太大的痛覺之類的 就讓我有根深柢固的印象,打他他不會痛~"~ 有一次被拖去看醫生,打完針後很痛,一踏出醫院的門 就朝著他手臂揍了二十幾拳,他也笑嘻嘻的承受了..... 有時候覺得,我家瓶男好像很愛我打他 瓶男是個大孩子,很愛撒嬌,他喜歡被人疼被人哄的感覺 但也只限於心靈上,講電話時說姆嘛嘛 見面時給他個大擁抱,起床吻吻他的臉 每天傳封簡訊關心他,就夠支持他在工作上遇到的壓力 生活他是值得依靠的男人,真正遇到事情時 第一個無條件支持我的人 是他 今年研究所沒考好,想重考,家裡說要重考一切費用自行負擔 在這打工一小時才75,大四了要找家教也難 我無法在短時間內賺到足夠的錢夠補習和生活 本來想出去工作了,但瓶男說"讀碩士不是是你的夢想嗎? 想就去做吧,我只有大學畢業,若你想讀書,我會供給你讀完的 錢的問題我會想辦法,吃穿省一點,多帶點團就有了" 因為他想供給我讀書,所以算出公司一個月最多能請幾天假 算好一個月能接最多團的日期該怎麼排,幾乎每天都在工作 從剛開始交往,兩人都是抱持著玩玩的心態 沒打算太認真,不會背叛但是也沒打算要走到結婚 到現在,他已經明確的跟家裡的長輩親戚說今生非我不娶 讀完碩士後就要嫁給他 這之間有過太多的摩擦,他的忽冷忽熱  讓我無所適從,直到同學點破,他以前當兵時的士官長說的一席話 "你還年輕,不應把這麼多時間心思花在他身上 他沒空理你,不理你,你應該多看點書充實自己, 在那裡想,於事無補也得不到什麼" 同學的風箏理論,"他出去玩的時候,你就去玩自己的啊 等他回來找你,你在陪他玩就好了,這樣多自由" 吵架時,從以前一味的退讓道歉,變成對他太仁慈就是對自己殘忍 到現在幾乎不吵,即使他生氣了,也會先去找出生氣的點 跟他溝通,其實很多爭吵都是因為觀念想法的不同 每個人的成長背景不同,對同一件事,同一個詞的定義都不一樣 在他生氣時先不理,過幾個小時後再跟他說自己的想法 只要是瓶男錯,他都會道歉 瓶男需要的,其實很少 他只要一個平時能獨立不讓他擔心,見面時能夠甜蜜的膩在一起 獨立不是逞強,而是能把自己的事情處理的很好  即使對方沒空陪你,關心你,也能很自在的過不吵鬧 生病了,他不在我身邊或是要上班,我會自己騎車去看醫生 看完再傳個簡訊跟他說,醫生講了什麼 讓他能安心的上班,下班時間一到,他會非常準時的衝進門 或是一找到空檔,就想搭車來照顧你 偶爾吵鬧,瓶男也會有耐心的哄你,因為是"偶爾" 若太常無理取鬧,會消磨掉瓶男的耐心低 處女女需要的,其實也很少 大部分處女座的女生都很獨立,能把自己的事情處理的很好 但她們需要安全感和你重視她的心 只要你給了足夠的安全感,讓她看到你有多重視她 她會無微不至的照顧你,給你所有的愛 逛街時,看到什麼東西會想著你需不需要 吃到好吃的東西,會想著下次帶你來吃 要出去玩會規劃好行程,查好資料 你需要什麼資訊,只要講一聲  她會找好,標好重點再給你 最後想說,能跟瓶男交往真的很幸福 他們會把你捧在手心疼,記得所有你的喜好 然後笨拙的默默付出,睜大眼睛看,你會處處充滿驚奇 適時的表達出你的感動,他們會樂得跟小孩一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.150

04/21 11:18, , 1F
推一個~

04/21 11:46, , 2F
推!!! 祝你明年順利考上研所...!!

04/21 11:57, , 3F
加油!!! 希望妳能順利考上研究所~

04/21 12:20, , 4F
謝謝你們!!^_____^

04/21 12:43, , 5F
我也是瓶男和處女女的遠距離戀愛中..祝福妳!

04/21 14:19, , 6F
挨唷 大紅人 祝你考上研究所

04/21 15:28, , 7F
我也是瓶男+處處女遠距~加油~

04/21 15:32, , 8F
樓樓上的....不要偷看我寫的文章!!

04/21 15:32, , 9F
平時你不是都不逛版的>///< 我會害羞

04/21 18:09, , 10F
好感動唷~雖然完全跟我無關(瓶~女)但還是好為你們高興

04/21 18:10, , 11F
希望你們會很幸福,據我所知秤男會是超~級好的老公唷~

04/21 18:10, , 12F
但是瓶子應該不愛人囉唆~處女這點要小心~祝福大祝福~~
真的,瓶子一點都不喜歡人囉唆....以前聊天他還會說"講重點" 但經過幾天連說都不說後,他就覺得原來能聽我一直講也是件好事

04/21 19:40, , 13F
好感動喔~~希望你能順利考上研究所還有跟瓶子長長久:
謝謝你^_____^ 希望大家都能快快樂樂的

04/21 19:48, , 14F
都快結婚了呢 是嗎 SKYFLY77 據我所知@@
等我讀完研究所囉 我可不想邊讀書邊帶球跑.... 還有別故意裝路人甲問這種問題XDD

04/21 20:42, , 15F
默默覺得瓶男都有一點點M的頃向....
是啊,有時候捨不得打他,他還會抓住我的手揍他的肚子 等我順勢用力一下,才在那裡說被我打到內傷了 ※ 編輯: skyfly77 來自: 220.134.190.150 (04/21 20:59)

04/21 21:20, , 16F
祝你能順利考上研究所:)

04/21 22:24, , 17F
我也超愛揍瓶男的欸 揍他他卻感覺很爽XD

04/21 22:26, , 18F
祝順利考上研究所^^ 祝妳們幸福:D

04/21 22:56, , 19F
加油我相信瓶難是個很棒的老公!

04/22 03:30, , 20F
我也是處女女+瓶男 剛開始沒多久~看到文章好溫馨的感覺

04/22 15:32, , 21F
推一個,研究所加油!!

04/26 21:02, , 22F
推處女女+瓶男! 可搜尋我文章也有分享 超愛我的瓶男

04/26 21:03, , 23F
有一起過夜的早晨起來都會把我吻到醒來 撒嬌好可愛

04/26 21:04, , 24F
再推處女女須有足夠安全感就夠了!我們是眾人稱羨的

04/26 21:04, , 25F
一對 直到現在我都還覺得我超超超幸運&幸福!也祝福妳

04/27 22:33, , 26F
好幸福喔~ 加油!!!!!!!!! : D

04/28 02:00, , 27F
我也對一位處女女感到好感了 看完後 好感度增加!!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]