[閒聊] 和瓶男相處的心得 (處女)

看板Aquarius作者 (香格里拉)時間14年前 (2010/04/19 23:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
和瓶男交往快五個月了(我是處女女) 中間經歷了許多大大小小的吵架 一直到現在還在磨合 許多人都說 處女和瓶男很難相處 但偏偏彼此相反的特質卻又很吸引對方 今天和瓶男又吵架了 我不想馬上和他爭鋒相對 就選擇了閉嘴 瓶男也不講話 一陣子後 我彆扭的先向瓶男示好 但卻還是放不下身段 伸出僵硬的手遞食物給他吃 瓶男不領情 冷冷的看著我 最後兩個人都很不開心 原本他說好要直接載我去市區搭車回學校(因為我家很偏遠) 他就直接把我丟在家 騎車走了 頭 也 不 回 的 原本以為 瓶男不會這麼狠心 但他真的頭也不回 後來是我先打電話去 電話中不免大吵一番 但不論多大多小的爭吵 和瓶男總是吵不過一天 頂多兩三天 我們馬上又和好了 瓶男的情緒變化很大 處女卻需要時間慢慢醞釀 當瓶男已經有些小不開心時 處女還沒意識到 當瓶男已經想忘記這不開心的情緒時 處女卻耿耿於懷 這時瓶男就會覺得很煩 明明就想忘記的事情你幹嘛一直提 一直碎碎念 處女與瓶男的磨合期真的好辛苦 兩個人都用自以為是的方式在體貼對方 只是對方都領悟不到這就是彼此愛的方式 今天的吵架 瓶男跟我說 "你明知道我脾氣來的快去得也快 為什麼不過來跟我撒嬌一下" 只是我當下真的很拉不下臉去撒嬌 每一次吵完架 瓶男可以很快的恢復甜蜜 吵著要我說 "我愛你" 但我就是還在低落的情緒中 說不出這三個字 處女反應有些慢 也不能這麼說 應該說處女在思考要怎麼講出口 要怎麼講 才是自己真正想表達的 所以在吵架時 總是輸給反應快出口快的瓶子 而處女雖然講話不會很衝 卻很毒 常常傷到瓶子的痛處 都該各讓一步的 瓶男寶貝 我知道你會來這裡看 我想讓你知道 你是我的寶 磨合期很辛苦 我們一起熬 喜歡瓶男在生活中帶來的小小情趣 喜歡瓶男總是陶醉的大聲唱歌(雖然不是很好聽) 喜歡瓶男鬧脾氣時會嘟嘴裝可愛 喜歡瓶男說走就走的行動力 喜歡瓶男偶爾的大男人很MAN很有安全感 喜歡瓶男偶爾的小男人愛撒嬌 喜歡瓶男很真誠的大笑 SORRY.... 原PO 絕 對 不 是 故 意 在 抱 怨 一 堆 後 又 偷 偷 的 放 閃 (/// ̄︶ ̄///) 和瓶男相處的這幾個月下來 有難過也有快樂 但絕不無聊 瓶男給人感覺真的很花心 但那只是外表 真正放在心上的只會有一個 所以愛擔心吃醋的處女們(或是其他正在和瓶子交往的人們) 放寬心吧 而瓶子們 請給你的另一半一點安全感 其實處女很好哄的 安全感不是要陪伴 而是讓他感覺到 他是最重要的第一順位 這樣就夠了 其實看到版上也有許多瓶子&處女的組合 相處融洽的也不少 瓶男感覺是需要一個像媽媽的人 包容他的小孩子氣 幫他處理一切雜事 讓他在外面野 回到家有人幫他拍掉臉上灰塵 然後親親他的臉頰 而處女正好喜歡照顧另一半 因為另一半把自己最脆弱的一面展現在自己眼前而感到驕傲 光這點就很契合了 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.233.167

04/19 23:56, , 1F
阿~眼睛眼睛~~好亮好亮~我眼睛看不到了

04/20 00:16, , 2F
處女女+1,好羨慕,我也要當瓶眷...偏偏他瓶男跟木頭一樣(泣)
我家的瓶子會把我對他的體貼當作"理所當然" 一開始就超不開心的 覺得我對他的付出都沒有回應 處女總是會自己想太多 不過其實想想 瓶男也會"理所當然"的對你好 處女女一起加油阿XD!!! ※ 編輯: snowyland 來自: 210.192.233.167 (04/20 00:28)

04/20 00:38, , 3F
瓶眷要當第一順位要先幹掉他朋友 還要幹掉他本人= =

04/20 00:39, , 4F
不過我很推瓶男大男人和小孩子氣那段 他們真的讓人又愛又恨!
真的= = 瓶子都覺得他有把妳擺第一順位了妳還想怎樣 殊不知最愛的還是自己 讓人又愛又恨牙癢癢阿XD ※ 編輯: snowyland 來自: 210.192.233.167 (04/20 00:48)

04/20 00:55, , 5F
我是女瓶,可是我覺得處女最愛的是自已耶= ="

04/20 03:10, , 6F
好感動 O_Q

04/20 11:10, , 7F
處女女,至今我還是覺得跟水瓶合不來- -

04/20 12:47, , 8F
處女女,戀人想成為瓶子的第一順位不太可能,朋友都比不上

04/20 14:21, , 9F
瓶男花心.灰散不去!羨慕此瓶男這個處女女的疼愛!

04/20 17:15, , 10F
<<一直說輸處女女..(倒

04/20 21:40, , 11F
哇~~你把瓶子的心境說得好透徹喔:P

04/23 00:21, , 12F
超級無敵準 跟我和瓶男的相處狀況一模一樣耶!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]