[閒聊] 我想當瓶眷啦~~

看板Aquarius作者 (海之星~girl )時間14年前 (2010/04/11 20:21), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗚~~~再這樣下去我什麼時候才能當瓶眷呀~~ 唉...........................他太陽水瓶 金星摩羯 我太陽雙魚 金星水瓶 兩個這麼會ㄍ一ㄣ 我真的不知道何時才能當瓶眷耶~~ 昨天我們倆又碰面去吃飯了 (很無聊吧 每次都是吃飯聊天喝咖啡 其他都沒有) 他說他這個月的行程都排滿了 (沒辦法他跟我一樣週末才有時間 正確來說 是只有星期六晚上和星期日一天有自己的時間 其他時間都在上班>"<) 昨晚是"刻意"空下來跟我吃飯的 順便還我硬碟 (我有跟他說若只是還硬碟的話我去他的公司拿就好 他卻說要跟我吃飯@@) 昨天他感冒了 氣色不太好 也沒像上次那樣活潑亂跳 雖然有互動 感覺他有點不太舒服 他說他中午有吃藥有好一點 不然肯定晚上肯定更疲憊................ 話說我們倆個約會很奇妙 都是各自開車前往 沒辦法因為我們是反方向 雖然他在我家附近上班 但是回家卻是反方向 他往南 我往東@@ 我也覺得無妨 才不會讓他跑來跑去更辛苦 昨天吃完飯喝完咖啡 他問我要去哪? 我看他不太舒服就跟他說先回家好了 冏~~~聊天是都聊生活啦~~ 話說認識六七年了 以前都只會談一些理財 吃喝玩樂的事 直到最近才有聊到朋友 家人這一塊 還有一些價值觀和金錢觀問題 他問我還會不會跳槽 希望我定下來 起碼目前的公司是上市公司還算穩定 我短期是不會啦~~~只是突然問我這個問題煞時間真不知道怎麼回答才好 吃完飯趕在星巴客打烊之際他問我要不要喝咖啡 他請我喝 於是我們倆又發現彼此的嗜好都一樣 喜歡喝熱拿鐵@@ 唉~~或許我們倆部分嗜好個性太相似了 說坦白話 相處很舒服很自然 也很坦白 我的個性比較大而化之 也不會因為要跟他吃飯而也啥改變 一樣牛仔褲 t-shirt 偶爾換件襯衫 他也說他也喜歡穿著輕鬆舒服點~~幹嘛那麼拘束 瓶子+雙魚的個性出現了~~~~我想照顧他 我想寵他 我很喜歡他 可是要說愛~~~我又開始胡思亂想 畢竟他的收入是六位數 他的朋友群中收入也跟他差不多 好歹都有七八萬起跳 都是些高收入份子 反觀我 只是小小秘書 經濟能力不相當 況且他長得滿帥的 而我長像普普而已 又圓圓的! (我也想像張鈞甯那樣 :'( ) 雖然說他的行程有時會跟我報備 會告訴我他要幹嘛~~~ 如果我們倆用餐中間有人打電話給他 他也會跟我說是誰找他 但~~我不確定他是不是有女朋友 女性朋友有幾個我知道 我曾經試探問他 他都說是朋友~~@@ 唉~~好煩唷! 我何時才能當瓶眷呀! 可是好奇怪的一點是我給他什麼東西他都乖乖做耶~~ 像他之前開車 車子側身有撞到和刮到 我買兩個小鏡要給他裝在車鏡上 輔助他避免因車子的死角而有安全上問題發生 他昨天問我說~疑他不會裝耶~~等他洗完車 他就會裝上去了 瓶子何時那麼聽話呀? 我還以為他會說"才不要哩~~這樣很糗" 為什麼每次我預想的事情結果 都跟實際不一樣勒@@ 唉~~~我好想當瓶眷唷~~~~可是我不敢告白 雖然說當初是我主動認識他的 有時看他回的簡訊很可愛 我都會回傳"你怎麼那麼可愛得真叫人喜歡~~" 曾經我稱他大baby(我用打的我實在叫不出口^^") 他也沒說些什麼~~~ 以上純屬宣洩文.............................. 好想當瓶眷唷.................................... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.134.135

04/11 20:39, , 1F
似乎透露出幸福揚溢的氣氛!?

04/11 21:06, , 2F
怎麼跟我一樣 陽瓶金摩 最近生病XD

04/11 21:12, , 3F
我也想當瓶眷啊...(羞奔)

04/11 22:35, , 4F
他對妳有好感是確定的~不然不會這麼簡單就照做...

04/11 22:36, , 5F
但是好感到什麼程度也難說~因為如果有感覺想在一起的話

04/11 22:36, , 6F
應該口頭上會稍微露些口風或者是暗示~

04/11 22:37, , 7F
可能得做球看他反應喔~說不定他也在等~

04/11 22:38, , 8F
有時候瓶男也是很怕死的~說敢衝很敢衝~說怕死也很怕死

04/12 00:33, , 9F
有沒有這麼巧 我太陽金星跟妳一樣 他太陽金星跟他一樣

04/12 00:33, , 10F
所以我真心的要祝福妳啊~ 也偷偷希望自己有希望 加油^^

04/12 12:23, , 11F
會報備行程已經友達以上了(茶)感覺是在確定你的想法

04/12 20:51, , 12F
很多時候是在確認我的想法沒有錯 這個我知道!

04/12 20:51, , 13F
至於做球嘛~~有呀 我每次都說哪家店好吃下次我們去吃

04/12 20:52, , 14F
他都說再約囉~~我是都以他的時間為主 畢竟我比較居家

04/12 20:52, , 15F
放假只想補眠休息 不像他亂跑

04/12 20:53, , 16F
像我去台北玩 上次就試探性問我去找誰 我說我麻吉的

04/12 20:53, , 17F
他問我是女生嗎? 我就跟他說對呀 有稍微跟他說一下狀況
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]