[問題] 請問這樣是out了嗎

看板Aquarius作者 (合味道)時間14年前 (2010/03/23 23:29), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次來這po文 小弟是魚男 想追求一位瓶女 認識的經過大概是這樣的: 我們是在夜店認識的 他是朋友的朋友的朋友 第一眼看到他我就很積極的想去認識他 當下就被他吸引了 那天晚上也玩的很開心 結束也有留下電話 之後我就傳了簡訊給他 他也有回 再過幾天我就改打電話的 前1~2通有接 也聊的很開心 有說有笑的 聊了快1個小時 然後之後再打的時候就沒再接了(頻率1天打給他2~3次) 簡訊也沒回 當時就告訴自己 遇到玩咖來調釋自己的心情 不過也是難過了好幾天 因為真的對他有些感覺Q_Q 然後就這樣沒聯絡的過了5個月 突然有一天下午收到他傳來的簡訊找我出來玩 最後我也有赴約 不過不是單獨就是了 在當下 有一種平靜的水面被丟入一顆大石頭一樣.... 本來已經把他默默的放在一個心中的小角落 結果現在卻又被釣起來 畢盡我那時早以為是再也見不到他了吧... 見面時就問他為何當時不接我電話 怎麼現在又突然找我之類的 他就說他手機掉了+剛好記憶卡有拿起來才知道我的電話 我該相信他嗎@@? 然後同一個週末我單獨約他出來 不過就只是吃飯+陪他用用頭髮這樣 之後我就想說打電話關心一下吃飽沒之類的 不過他也是常常沒接電話 我後來爬文才知道 原來這樣犯了水瓶的大忌...= = 後來他就回傳說 他不喜歡人有這麼頻繁的打擾他的生活(應該out了吧) 我就傳說 很抱歉 因為真的對你有感覺才這麼積極(我很直接的說了 因為真的很喜歡) 他回傳說 他被嚇到 就只是把我當朋友這樣(out again) 那我就傳 之後還能再約你嗎 他傳說 ok 可以一群朋友出去:) <--給我一個笑臉 應該沒別的意思吧...應該是我想太多... 以上....之後我也沒再回傳簡訊 沒任何聯繫了 後來來板上爬文 看來應該是out了....犯了很多大忌 希望板友給我一點意見(如果還有機會的話)...我也做好心理準備了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.187

03/23 23:32, , 1F
原OP很聰明 out囉

03/24 00:07, , 2F
就是當朋友可以囉~

03/24 00:20, , 3F
out again的用法戳中我的笑點XD 嗯..拍拍

03/24 01:17, , 4F
員PO 掰

03/24 09:23, , 5F
只能說這段感情一路好走了~

03/24 12:36, , 6F
剛認識的人兩三天打一次都覺得很煩了= =

03/24 12:37, , 7F
說人家是玩咖...老實說,你也頗像的。

03/24 12:38, , 8F
很不喜歡第一次見面就說被我吸引balabala..這樣的男生

03/24 12:39, , 9F
聊的很開心,有說有笑..說不定人家只是客氣。

03/24 12:39, , 10F
一見面就問怎麼不接電話..(地雷)

03/24 12:41, , 11F
可以一群朋友出去那封簡訊,感覺她只是客氣。

03/24 13:02, , 12F
意圖太明顯了~out

03/24 13:42, , 13F
OUT!!!!!沒第二句話給你

03/24 16:57, , 14F
我是用遇到玩咖來調釋心情 不代表說他是玩咖啦@@

03/24 16:58, , 15F
見面也沒有馬上問啦 先聊了一下才帶話題到那裡的..

03/24 16:58, , 16F
不過還是謝謝大家了T_T

03/24 18:02, , 17F
加油,我支持你