讓瓶子在一次充滿清澈吧~

看板Aquarius作者 (~微楓~)時間14年前 (2010/02/26 03:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呵 這是一篇對我來說很辛酸的文章 本來我都默默的在瓶子板 當個愛潛水的人 第一次在這裡PO文 竟然就是跟女友分手 想藉著這個機會 將自己心中的悲傷紓解 今天過後將不再難過 把記憶留在背後 ----------------------------------------------- 雖然才跟分手前的女友交往兩個月 但是 真的覺得這是一段讓我學習到很多的戀曲 很多事情都在經歷中成長 互相溝通的感覺 讓我真的很信任她 享受那種依賴的感覺 今天跟她很平靜的分手 互相又聊了很多 更深的了解彼此間的感覺 沒有過分激動的言語 只有對對方的尊重與祝福 我不是一個會纏著對方的人 我相信 我們是很理智的處理這個問題 結果雖然令人心痛傷心 但這是一個必經的過程 不是嗎? 在這份感情中 我更加的了解自己 構築心目中的理想情人 也讓我在相處中變得更加成熟 我已經從這裡得到很多 不應再奢求 以為自己會很平靜的走出這個傷口 但有點自欺欺人 瓶子很敏感 很重感情 但沒有不散的宴席 雖然難過 但我還是得自己走過 在傷痛後站起來 才能使一個男孩變成男人 想忘掉一切憂傷 只在回憶裡記住你得好 讓我們在未來都能有自己的一片天空 烏雲終將散去 晴天將會來到 我應該讓自己振作 不要在記憶中憂愁 為了自己 也為了在我身邊默默陪伴我的朋友 晚安 我的回憶 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.123

02/26 03:16, , 1F
晚安 我的回憶:)

02/26 04:39, , 2F
喜歡這篇文章 祝福你~

02/26 12:18, , 3F
祝福你 加油囉! :)

02/26 12:23, , 4F
謝謝你們~ 但是今天還是不時會想到:P 還是會有點難

02/26 12:24, , 5F
過 不知道該怎麼走出來:P

05/15 16:21, , 6F
這天....我會記得的