[閒聊] 最近的故事

看板Aquarius作者 (我的笑點很低)時間14年前 (2010/02/18 22:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我今年24歲水瓶女 去年大學畢業的業務新鮮人 他是我國中同學處女男 去年剛當完12天的義務役的六輕小員工 國三的那年夏天 我跟他有了曖昧 誤打誤撞的回憶 認真想想沒有在一起過 但他總是幫我看前看後 因為他知道我少一條筋 這些年來 他記的我每一個生日 總是搶頭香的第一個給我祝福 因為知道他好欺負,所以我有任何事情一定第一個找他 (我要先說,我可沒把它當好人) 前幾天開同學會 一開始我們一起出現 大家都起鬨是不是要結婚了 我也順著說對阿~~~ 當大家在打麻將唱歌時 我們在角落聊天 聊天過程中他知道我每一件事情 原來 他看過我每一篇網誌 我也跟他抱怨過每一個男友與蒼蠅 對他,我只能說"友達以上,戀人未滿" 加上距離的問題,我一直不敢接受他的"好意" 在與同學開玩笑間 我總是抱怨,我找不到男友 而他總是抱怨,我不給他機會表現 爾後,他要我好好考慮身邊的追求者 不要再要求過高 我為自己辯解 是我總是遇不到那個人 他很擔心我沒人照顧 要我在拼事業的同時,也要照顧身體 不要忘記吃飯......等 而他最近交了一個新女友,希望第一個聽到我的祝福 我是不是很蠢??!! -- 狡猾 腳滑 http://www.wretch.cc/blog/wheelblack 捧場 棒場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cindy57999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.207.59

02/18 22:59, , 1F
最後一句話是

02/18 23:02, , 2F
錯在沒有"把握當下";當幸福來臨時,就應「把握當下」。

02/18 23:06, , 3F
我也有這樣過XDDDD

02/18 23:39, , 4F
祝福他吧...

02/18 23:40, , 5F
祝福他吧

02/18 23:54, , 6F
祝福他吧xd

02/19 00:13, , 7F
祝福他吧

02/19 01:47, , 8F
我失戀了.......

02/21 11:17, , 9F
以好友的心態跟他分享你的心情,並祝福他。