[閒聊] 990207-水瓶中部板聚

看板Aquarius作者 (☆ξTinaζ★)時間14年前 (2010/02/08 01:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
照片:http://tinachien.pixnet.net/album/set/15868462 網誌:http://tinachien.pixnet.net/blog/post/30374136 ================================================================ 今天去台中參加水瓶中部版聚... 為何要特地從台北下去台中呢? 簡單的說....我想也許是我太閒了..... 不過我不是唯一從台北下去的...., 是唯三... 決定要去版聚後,就在思考要怎麼下去台中.... 是要坐火車還是客運呢? 很幸運的剛好早上九點有一班自強號有停樹林... 回程九點多也有一班自強有停樹林... 而且車程也都才兩小時,比坐客運會省很多時間... 不過,又煩惱訂九點多的火車, 要是版聚早點結束,那我該怎麼辦? 在想的同時,也訂下了火車票.... 晚上和Jimmy聊天的時候.... 問了他要怎麼去好樂迪及晚上有什麼好逛的... 他十分好心的說要順路來車站載我 以及告訴我,不用擔心會沒地方逛 因為一中街超好逛的..... 於是乎我今天早上就帶著麥當勞的早點及愉悅的心下台中囉... 因為火車十一點多才會抵達火車站.. 我和Jimmy在11點半抵達好樂迪門口時...... 打了主揪的電話n通都沒人接..... 此時就想到,她應該有訂位 就去櫃檯問...是在那個包廂.. 很幸運的也問到了...就在服務生的帶領下上到了405包廂... 一進到包廂,大家差不多已經到了呢! 突然間...很莫名的就被說我們要先唱.... 不過,真的也沒在理 而且第一首也不是我們唱的XDD.. 剛開始大家先在外面拿了一些食物,並點了一些歌... 在點青花瓷的時候,就開始了自介時間... 今天一共來了8位 分別如下: 女生有: 這次的主揪lingocandy、在苗栗讀書的ShizukaShih 及人非常親切的蟹版蝶姐 男生有: 很好笑的比樂、非常低調、超會台語歌的 wave1980 Jimmy及版主布丁 lingocandy送給我們一人一張卡片和國小課本的造型糖果呢 蝶姐也送給我們很可愛的手機吊飾呢! 自介結束後,就開始狂點歌了... 我們從11點唱到下午5點半... 這大概是我唱過最久的一次歌吧! 整個氣氛超級讚的.... 我們唱了許多許多的歌曲....... 多到我都不太記得了...... 快樂的時光總是很快的就渡過..... 在五點半結束,準備離開時... 服務生突然想起要給我們壽星的禮物.... 是一隻很可愛的熊熊唷! 結束之後,我、Jimmy、布丁及Wave就一起去逛一中街... 一中街超級多人的 才五點多,就已經是人山人海了... 一會兒布丁和wave都各別有事,就先離開了.... 因為在一中街感覺並沒有什麼好吃好逛的 我和Jimmy便改去逢甲夜市... 在去逢甲夜市的路上,先去阿明師買了太陽餅及鳳梨酥... 逢甲夜市一如平常,人山人海呀.... 今天吃了印度拉茶、胡椒餅、臭豆腐、大腸包小腸.... 因為時間不多,胃也沒有很大 就只待到九點就離開逢甲夜市... 搭上近十點的火車....離開了台中.... 結束了今天的台中之行! -- 天是藍的 雲是白的 海是藍的 浪是白的 窗是藍的 牆是白的 這就是 愛情海 的顏色 :) http://tinachien.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.140.127

02/08 02:34, , 1F
有熊熊Q︿Q"蛋糕哭...

02/08 03:29, , 2F
逢甲好逛

02/08 07:05, , 3F
0_0+ 沒想到國小的數學課本看起來這麼閃

02/08 07:47, , 4F
嘿嘿 對阿 很可愛的糖果盒子...XDDD

02/08 14:19, , 5F
留級生專用真的很有爆點吧XDDDD (不知道糖果好不好吃?

02/08 14:22, , 6F
推一中街!

02/08 14:51, , 7F
好久沒唱歌了咧~~~~唉~~老囉~~~~

02/08 14:52, , 8F
好想唱歌

02/08 15:00, , 9F
想唱歌+1

02/08 16:24, , 10F
想唱歌+2 (亂入

02/09 02:09, , 11F
再去唱歌啊XDDD