[情報] Susan Miller 2010年2月水瓶座

看板Aquarius作者 (我的笑點很低)時間14年前 (2010/02/02 23:24), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
資料來源http://www.douban.com/group/topic/9744429/ 本月可能成為一個大受歡迎的轉捩點,通向你那更加興旺而穩定的未來。在過去的兩年, 或更長的一段時間裏,你遇襲了接連不斷的惡劣的行星風暴,令你舉步維艱,經濟困苦。 這一時期終將於七月來臨之前終結。而這個月你就能聽到令人興奮與鼓舞的消息。烏雲消 散,全新的日子正在到來,親愛的瓶子。 此月伊始,就有一個重大事件發生在你與當下抑或曾經的人際關係之間。或者與情人更為 親密,或者與合作夥伴更進一步。對大多數人衝擊很大的1月30日的滿月對你卻可能影響 甚微。滿月與火星同時和你的日宮相沖,如果你和同伴之間有些許齟齬,如今正是化解之 時。 你可能開始猜想此者何人。如果你的關係相當強健,任何問題都會迎刃而解。而倘若你的 運氣甚佳,則根本不會發生任何問題 -- 這正是個測試點哦 -- 而且你大概已經在討論訂 婚或者婚禮了呢。如果你已婚或正在一段穩定的關係當中並且沒有注意到任何問題,那好 好享受通力合作就好。 大多數瓶子因為火星與太陽對沖變得有點疲倦,但你絕不是無路可走。這一切從去年十月 中旬就開始了,所以可以理解你一定很想知道你還需要忍受某人多久。好戰的火星落在獅 子座並不輕鬆,可是還將持續到6月7日。此後你將開始逐步掌握局面。我知道這些令人厭 煩,你已經費盡唇舌 -- 最近諸事不順,是不是?你的努力不會白費,只要你繼續談判。 這個月你會有幸事,因為太陽出現在你星盤,你會贏得不少好處。這是條占星公理且一向 應驗。二月裏來,太陽、金星以及海王星都在你的盤中,而2月13日,新月亦會加入。水 瓶座聚集的能量將助你平衡周遭的一切。繼續為你手上的案子據理力爭吧 -- 本月是你讓 事情按照你的想法發展的最佳時機。 在我說出你的宇宙禮品券 -- 你盤中的新月之前,有其他兩個星象會先期到來,我很高興 得告訴你,它們都是積極的。 2月6-7日這個週末,金星在水瓶座完美的角度為你創造出你絕不可以錯過的浪漫時刻。如 此的魅力四射在週末達到頂峰。 2月6日同時對其他兩個星象也是關鍵點。你的掌管星天王星與水星的交互創造出成千上萬 的新想法。天王星比水星高八度,而他們都是智慧之星。創意、資訊、發展還有想法 -- 彙聚到一起 -- 使你在諸多方面熠熠生輝。天王星落在你的財務宮而水星處於一個秘密的 角度,所以你所討論的能令你賺到更多。 木星同時在與冥王星對話,而這是某些大事的另一徵兆。今年是你的財富年,而二月初期 你的話語引導的正是正確的方向。 2月13日水瓶座的新月在接下來的兩周內對你形成強力支撐。需要注意新月將和天王星聯 合,而後者是創意與夢想之星,是一切藝術的守護者。天王星還是你第二宮即收入宮的掌 管星,所以你正在啟動的專案對你的財務有利。 當然,天王星是把雙刃劍,你得時刻留意騙局和誤解。有時表現為會讓我們被天王星帶來 的洪水沖走的熱情,有時則是騙錢的無賴。 從新聞上的金融欺詐案例判斷,我懷疑你會上當受騙,所以有必要提醒你。如果有人向你 推銷並且說得天花亂墜,一定要多問問題。如果不能確定,乾脆拒了他。 如果你是單身而最近遇到了令你心動不已的物件,那種電光火石的感覺可能最終發展成為 戀情。如果你還沒遇到你的白馬王子,別著急,他馬上就要出現了。這是新月帶來的奇跡 。 很可能你在為自己正在著手的新電影、電視秀、新專輯、新劇本或者新舞蹈而興奮,這些 或任何一項其他的藝術形式將完全佔據你的頭腦。 如果你生於2月13日或者前後四天以內,你會看到一整年都會被新的開端填滿。實際上你 的全年都很新,你現在所處的關係和剛剛開始的項目今年會發展良好。 2月16日,金星與木星會在一片星空中翩翩起舞。這是神奇的一年一次的聚會,而且它們 選擇在你的收入宮相聚,觸發一系列好的結果。首先,在工作上你會看到某種程度的財務 增長。也有可能你在情人節這天收到貴重的珠寶禮物,提前兩天你就感受到上升的能量。 金星掌管你的住宅,所以好消息可能和你的房產或者家庭有關。如果你正從事任何的家庭 計畫,本月中你會得到盼望已久的消息。 2月27日是更重要的一天,木星與太陽在傳說中的五星日交匯,一年一次哦。自從1998年2 月23日以來這兩大星一直就沒有在你的收入宮相聚過。所以這次交匯對商務發展彌足珍貴 ,或得到提升,或見證某種財務奇跡。試著在這天安排一個重要的會議、銷售、演示或者 面試以及關鍵的申請。也很適合簽訂合同。 有一年我有同樣的星象 -- 木星與太陽交匯 -- 也在我的第二宮收入宮,和你一樣。我沒 看到有錢進帳,但是交匯之後兩天,我把電腦丟在紐約的計程車裏了。很難描述我的電腦 ,沒有名牌 - 只是裝在一個黑包裏。我通過收據找到了出租司機,他告訴我我之後的乘 客是一個要去市內相當危險地段的猥瑣男。男子下車時,司機注意到他上車時並沒帶包就 問他包是誰的。可是男子堅持說那包是他的。 於是相當瘦小的出租司機,站在那人對面要求他歸還電腦。我無法相信他為了我與這個大 個子乘客搏鬥(我都不知道他是否找到了我)。最終我找回了我的電腦,但每當我想起此 事,都覺得這完全是個奇跡。正如他們所說,這城市有無數傳奇,而這絕對是其中之一。 我寫信給電視臺和計程車總站來表揚這位好心勇敢的司機。我給了他不錯的獎金,而且-- 我現在把我的名字貼在了一切物品上! 所以你看到了,木星在很多方面創造好運,但不一定正好在你想當然的方面。那台電腦對 我是無價之寶,所以它完全值得這筆獎金。 木日在2月27-28這個週末的相會還帶來另一個可能的結果。太陽掌管你的關係宮,雖然有 個夥伴在這個月可能讓你抓狂,關係緊張。我不知道這人是不是沒有對你順毛捋,但他其 實很想討好你。這正是個簽署合同或者作出愛的承諾的絕佳時機。 直到二月最後一天金錢都是本月的主題。你在2月28日有一輪新月,點亮了你的債務/稅費 /貸款之宮。也許你會全額退稅。土星終於離開此宮,所以這次相會沒有任何阻力。實際 上此時你也許會聽到財務上的好消息。 總結 兩年以來,你從未對你的財務樂觀過。這和你賺的多少沒關係。宇宙用一大堆不利狀況直 接或者間接的影響了你的收入和支出。現在情況有所緩解。開始大概你會以為這只是僥倖 ,過不了多久就又會被打回原形。不用這麼悲觀 -- 行星正在移向更為有利的位置,這個 月你會看到切實的證據,好日子就在前方。 在生日月份聽到這類消息很棒吧。本月一開始,水星、太陽、金星、海王星以及之後2月 13日的新月都會來到水瓶座。每個星星都會像愛你且在任何情況下都會挺你的友善的親戚 一樣愛護你。 本月這些快樂星球帶給你重新開始的全權委託,開啟你選擇的新方向。如果你打算開疆拓 土,你能做到,不久你就會看到這世界就是等你品嘗的第一個牡蠣。合作夥伴已經牽制你 有數月之久,但是二月你會贏回話語權。現在你完全可以說出你的需求和想法,其他人自 會聽你調遣。 金星會在水瓶座待到2月10日,所以拿出這個月的前六天約好你的美髮師和造型師吧。新 年新氣象哦。 感情方面,2月6-7日這個週末應該是你最好的時機之一,因為金星和海王星合力打造出了 愛之夢。 情人節這天也會很特別,因為水瓶座極佳的新月在2月13日對你的愛形成強力支撐。 對非單身族這個月最好的時刻之一是2月27到28日,親密之人會向你表現他/她有多愛你。 2月5-6日創意不斷,你長期糾結的問題可能突然迎刃而解。水星向木星發出信號,所以你 的直覺會變得不尋常的靈敏 -- 實際上你可能步入能量的神秘池中從而令自己都大吃一驚 呢。 如果你需要改進住宅或安裝新家電或傢俱,你會發現2月16日是吉日。在那天買賣家用設 施/房子/公寓都會很順利。 2月16日財運很不錯,而2月26、27、28日則會更好。在這些日子可以安排一個關鍵的會議 來盡其所利。不久你就會承認木日相會帶給你的好運絕對是個奇跡。 在你的第八宮即他人財務宮的新月會在2月28日不利,而且前後四天之內同樣如此。你可 能需要支付一筆大帳單,但你這次絕對遊刃有餘。窘迫的日子行將結束,你不會再遇到曾 讓你不堪回首的財務問題,但是你還是需要在四月到七月之間多加留意。 最浪漫的夜晚:二月2, 3, 5-7, 13, 14-16, 21, 27, 以及 28日。 -- 狡猾 腳滑 http://www.wretch.cc/blog/wheelblack 捧場 棒場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cindy57999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.220

02/02 23:27, , 1F
謝謝黑輪大!!‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

02/02 23:30, , 2F
祝我好運

02/02 23:31, , 3F
喔喔喔喔!!! 2/6-7這個週末魅力四射XDDDDD

02/02 23:34, , 4F
如果你還沒遇到你的白馬王子,別著急,他馬上就要出現了!

02/02 23:35, , 5F
這句話太棒了XD

02/02 23:39, , 6F
前兩年真的很倒楣...希望今年能否極泰來!

02/02 23:47, , 7F
謝謝推!

02/02 23:48, , 8F
為什麼不覺得有準...1/30剛分手了= =,我只想魚男回來~~

02/02 23:51, , 9F
正打算去剪頭髮

02/02 23:54, , 10F
哇喔喔~感覺今年很棒~

02/03 00:08, , 11F
喔耶~好棒好棒~~~開心~~

02/03 00:13, , 12F
! 那我7號的初等考要考滿分!

02/03 01:21, , 13F
我剛剛才自己剪瀏海耶!!!

02/03 07:54, , 14F
我昨天才剛去學新的舞蹈~~哈 白馬王子快出現!!!!

02/03 09:08, , 15F
我愛黑輪

02/03 23:08, , 16F
感覺這篇跟天蠍版的蘇珊米勒二月運勢好像,只差把水瓶改天蠍而

02/03 23:09, , 17F
已,難不成2/6~2/7 就是這兩個星座會相遇在一起????

02/09 13:52, , 18F
每次都覺得爆準 >///</

03/02 19:59, , 19F
再回頭看還是很準~