[心得]990130-水瓶版聚紀要

看板Aquarius作者 (☆ξTinaζ★)時間14年前 (2010/01/31 00:33), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
相簿:http://tinachien.pixnet.net/album/set/15846064 因為我忘記帶檔案來了! 所以星期二一定會將照片的下載網址寄站內信給大家 如果很急著要照片的,可先用msn向我索取 至於我的msn,如果我手邊沒有你的msn,就要等Jammy手邊的資料了 圖文網誌版:http://tinachien.pixnet.net/blog/post/30320668 今天去參加水瓶版聚.... 下午近一點半的時候,抵達了忠孝敦化站三號出口 大家先是在明耀百貨前面噴水池集合 (不過噴水池壞了,並沒有噴水XDD) 差不多二點,就一起前往Danny's Kitchen 一開始先是隨意的坐...... 大家先繳了今天的餐費280元 及繳交「交換禮物」,由Jammy負責把禮物編號 繳完費用後,就開始分組囉 分組的方式是採取隨機抽「撲克牌」花色 我抽到了「紅心五」 換好組別後,就開始點下午茶的飲料並且和附近的瓶友聊天囉! 聊了一會兒後,餐點也陸續的上來了 餐點一共有5款不同的,我覺得蠻好吃的呢! 我點的飲料是冰水果茶... 很幸運的...它可以無限續杯 我們就一邊吃美味的下午茶並進行進行自我介紹...... 今天參與的人有三十餘位..... 老實說我不是很專心,幾乎都不太記得大家的自介!!XDD.... 今天好像幾位是同一天生日的.... 值得一提的是.... 現場幫我們服務的服務生, 也是水瓶座的唷!他是2/14生日的呢! 不過這次的版聚呈現「陽盛陰衰」,女生好像不到十個吧! 而且還有兩對是情侶唷! 自介完後,就開始抽交換禮物了!... 交換禮物的方式為抽禮物的號碼 非常剛好的,還有人是互抽到對方的禮物呢! 我抽到的是14號! 拿到的是一個很可愛的鼠零錢包唷 不知道抽到我禮物的Dreamwinner滿意我的禮物嗎? 希望你能用的到!千萬別吃了它唷! 在抽禮物的同時,我們這兩排玩起了一個撲克牌的遊戲 遊戲內容為「比花色,二最小,一最大」 不能看自己抽的牌,可詢問其他人是否需要換牌 輸的人,要由最贏的人決定處罰 結果...最輸的是我們三個女生.....><... 處罰的方式是「跳健康操」 也因剛好贏家和輸家都剛好三人 我就將我帶來的棒棒糖給這六個人 時間過的很快... 五點一下子就到了....... 最後當然一定要拍合照囉... 合照完後,我們決定續攤的行程為去錢櫃唱歌 我們一共有12個人要唱歌 很幸運的,六點就有包廂可以唱了呢! 我們一行人就從六點唱到九點! 大家都唱的很好呢...... 嗯!很高興參加今天的版聚! 認識了很多新朋友!!! 大家都很nice呢! 不過快樂的時光,總是過的很快的 並沒有和所有的人都聊到天 希望有機會再和大家一起聚聚囉!!! -- 天是藍的 雲是白的 海是藍的 浪是白的 窗是藍的 牆是白的 這就是 愛情海 的顏色 :) http://tinachien.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.156.156

01/31 00:38, , 1F
感謝分享

01/31 00:38, , 2F
效率實在是快呢 照片一下就出來了XD

01/31 00:39, , 3F
辛苦了~~~~~~~!!!

01/31 00:46, , 4F
血尿控訴我也點冰水果茶它沒跟我說可以續杯!!!T口T!!

01/31 00:48, , 5F
難不成這....也有性別歧視!XDD

01/31 00:50, , 6F
推推推~辛苦拉!相機會認主人,我也要拉!!!

01/31 00:57, , 7F
版聚都帥哥美女那我怎麼受的了~! @口@~~~

01/31 01:01, , 8F
推推~ 布丁兔拍拍XDDDD

01/31 01:01, , 9F
moto是怎了....((好興奮的感覺

01/31 01:02, , 10F
Tina真是個很熱心公益的鄰家女孩 (這樣恭維還可嗎^^)

01/31 01:04, , 11F
不 我在想版聚是不是都是帥哥美女的天下(淚

01/31 01:14, , 12F
熱心公益?哈哈!很特別的恭維方式!

01/31 02:14, , 13F
感覺很好玩^^

01/31 08:48, , 14F
Tina辛苦了....!!! 期待與妳見面:) 呵~

01/31 10:04, , 15F
哇~照片好快就有了~辛苦囉^^

01/31 11:00, , 16F
推效率與高AI認主人相機~~

01/31 11:12, , 17F
我的相機不虧我養了它一年!真是忠心呀!

01/31 12:25, , 18F
辛苦了^^ 認主人那段超好笑

01/31 12:41, , 19F
辛苦摟

01/31 13:41, , 20F
感謝妳的照片分享^^

01/31 14:45, , 21F
耶謝謝分享照片!!

01/31 17:43, , 22F
不用客氣,也謝謝大家昨天渡過一個很好的版聚回憶!

01/31 18:30, , 23F
開心的回憶^^ 辛苦囉!~Tina~^^

02/01 02:07, , 24F
是阿是阿 你的相機都會自動cue主人 ! !

02/01 16:14, , 25F
因為我今天忘記帶相片檔案,明天再寄網址給大家!><
※ 編輯: aschumi 來自: 163.25.96.37 (02/01 16:15)

02/02 12:14, , 26F
辛苦你啦^^TINA~~~至於通訊錄請板友再給我一點時間...>_<

02/02 12:26, , 27F
照片的下載網址已寄了,沒收到的,或有問題的再問我吧