[閒聊] 情緒

看板Aquarius作者 (壹澪)時間14年前 (2010/01/30 21:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知是不是身為瓶子的關係 這兩天考學測出奇的冷靜 考這一節時,很平靜的分配時間(雖然猛流手汗) 中午也全無食不下嚥、食不知味的情形 不過,一切的重點是在考完後 還是冷靜的啊! 完全沒有考完後的尖叫、歡呼 我拎著包包奔回宿舍 晚上 看到自己被當三科的消息 整個情緒盪到谷底 洗澡時終於爆發了 開始往整桶水裡打 水打完了再放 (我知道這樣很浪費,不過我都積了半年的憂鬱...) 就這樣持續了一分半 發洩完畢 洗完澡後, 拿起眼鏡, 發現鏡片掉了... 這次我的冷靜崩毀了 我向客廳的家人喊著:「不得了了!」 --- 總之,現在戴著這支是度數比較重的眼鏡 和螢幕的距離真難拿捏啊! --- 原來水瓶的冷靜崩毀後會變成瘋瓶 應該...吧? -- ┌╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲┐ │███ __▕ │▕ ▏╱ ██▉ ▇▆▆ ██▉ ▄▄▄██▉ │▕ ▏ ╱▕ ̄ ̄▕▕ █◤ __ ─▕ └▕ ▏ │ ▕ ─▕▕ █◣ │ │███ ██▉ ██▉ ██▉ ██▉ By囧| └╲╱╲╱ 壹澪 http://www.wretch.cc/blog/bluesea12210 ╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.33

01/30 21:58, , 1F
對不起orz"...你那句"不得了了"竟然戳中我的笑穴 囧"

01/30 22:00, , 2F
補推~ 冷靜崩毀後會變成瘋瓶是真的

01/30 22:26, , 3F
對不起...我最後也偷笑了>"<

01/30 22:26, , 4F
原po拍拍~

01/30 22:36, , 5F
加油加油!!!

01/31 00:22, , 6F
原po拍拍 (看到"不得了了",我想到梁赫群XD )
↑感謝Q__Q 現在心情好很多~

01/31 12:19, , 7F
我考完也是這麼冷靜喔....有躺在棺材裡的感覺Orz
↑我考大考、小考都是這樣,考完都HIGH不起來,  都會想說:還有下次....(然後就去吃美食了XD) ※ 編輯: sakuraknot 來自: 220.140.228.31 (01/31 12:21)

01/31 12:29, , 8F
對阿 美食比考試重要多了 (無誤