[問題] 現在該怎麼辦...消失

看板Aquarius作者時間14年前 (2010/01/08 01:40), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
文長~ 我是處女女 他是0209瓶男 他沒談過戀愛 目前是爆肝工程師一枚 好久沒來發問了 囧 前情提要: 這位瓶男是朋友介紹的 MSN加了一兩年都沒聊過 暑假之後才在msn上相談甚歡 就在他到法國出差的那幾天(九月中) 他跟我告白 但是又理性覺醒 說還太快 需要時間才能在一起 十月初有約出來見面(就這一次= =) 那幾天都還好好的 一樣很熱情 會講點肉麻話 後來就....消失了....然後又出現.... 就這樣 消失出現消失出現... 無限循環 不過有越來越淡的趨勢 這之間我試著約他出來運動或之類的 他都拒絕 連聖誕節或是新年都沒一起過 哭哭 他說他很忙 (以上完全符合精華區與其他瓶版文章的真實案例( ̄□ ̄|||)a 正文開始: 昨天半夜 我莫名其妙 自卑病發作 心情非常差勁 又想到瓶男對我的冷淡 再對照前男友對我的好(突然想到) 在這寒冷的冬天 竟然沒有暖呼呼的擁抱 突然覺得很孤單很孤單 結果大哭 一把鼻涕一把眼淚的 傳簡訊給瓶男 (順便發點牢騷) 跟他說我很難過...我知道我不該也沒資格依賴他 我是真的很難過 這應該是我最後一次傳簡訊給瓶男了 就這樣 沒有多說什麼 只是說心情很差 而當時已經四點多了( ′-`)y-~ 結果一早起來馬上有簡訊﹨(╯▽╰)∕ 好啦 不過心情還是挺糟糕的 他說他也是 最近一直在低潮 能瞭解我的感覺(最好是啦!怒!) 最後又問說 該怎麼做才能兼顧>_< <---別意外 表情符號是他打的 天阿 要兼顧啥?? 難道是愛情與工作嘛? 然後剛剛又有簡訊 他說晚安 薇:) 天氣冷要我別著涼 然後又說他剛洗完澡準備休息 最近都很晚才下班 希望有時間可以做自己的事>_< <---又來 兩封我都沒回 不知道該怎麼辦 他很少會主動傳簡訊給我 更別說是跟我報告他剛盥洗好要睡覺之類的 所以想請問瓶男與瓶眷們幾個問題~~ 1.他說的兼顧 是指愛情跟工作嘛 我怕我想太多 哈哈 2.我該馬上回嘛?還是要再ㄍㄧㄥ幾天再回= = 3.瓶男現在這樣算是回來了嘛?還是得多觀察幾天? 嗚嗚 處女女也是很愛演小劇場的(愛亂想) 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 01:43, , 1F
推同是0209的瓶男 (我是瓶眷)

01/08 01:43, , 2F
我跟我家瓶子在一起前也差點心臟病發XD 最後我先衝

01/08 01:43, , 3F
他後補

01/08 01:44, , 4F
然後就完美結局(他有告白)

01/08 01:49, , 5F
真好@@

01/08 01:53, , 6F
我想可能是在衝的之前瓶男也會一直在小劇場裡面

01/08 01:53, , 7F
所以先發制人!!! 讓他不要再亂想了!

01/08 01:56, , 8F
所以就是要主動告白就是了 真害羞>///<

01/08 02:03, , 9F
因為事後我問瓶男 他就真的想很多...

01/08 13:14, , 10F
同樣0209的~衝吧!

01/08 15:44, , 11F
瓶子超級愛亂想~喜歡他就不要讓他有想的機會~加油~

01/10 00:11, , 12F
沒錯 不要給他機會想 想了就沒機會了!!