[問題] 我們的關係?

看板Aquarius作者 (Rabbise)時間14年前 (2009/12/31 04:58), 編輯推噓3(3018)
留言21則, 4人參與, 最新討論串1/1
(先提一下可能有閃在意可迴避QQ) 弟二次來瓶版發言,其實自己從過去以來都不太會使用BBS 會來PPT一開始很純粹就是為了星座,想了解自己喜歡的人究竟在想些什麼 一直很感謝瓶版給我很多參考資料以及建議,這次也是為了瓶子而來 我是巨蟹,很典型的巨蟹女孩 一直默默喜歡著一只很優雅的瓶子,他的身邊總是圍繞著很多人 對朋友的關心與照顧不說,更是常常因為這樣讓自己那個認真的心受傷 從我們開始作為好朋友的那天到現在,已經超過兩年了 途中經過很多波折,很多溝通與等待,在有一天 我終於決定將我認為最難啟齒的秘密告訴他 讓他了解我對一些事情的反應是為什麼,也讓我們了解上的斷層接齊了一些 就在那天的MSN,我也終於跟他告白 其實怎麼會有勇氣說出來,我自己也不曉得 我喜歡他的這件事情,其實早已經是公開的秘密 就連每每認識不到一星期的人都看的出來 那天的談話中,一個契機讓我問了他「那我可以喜歡你嗎?」 他爽快的說「可以阿」「但競爭者請自行解決」 我很緊張說「如果已經喜歡很久了呢?」 他副上打滾的圖「我有可能都沒發現嗎」 我就告訴他「因為我在日記寫說這是一個不能明講的公開的秘密」 他回答我「喔~~~討厭」 我「幹麻~~~~哪裡討厭」 他「不我覺得事情都在預料之中有點無聊」 後來話題就跳掉了(恩這對水瓶應該是很正常的事情吧) 直到他突然說「我剛跟朋友順便說了這個喜訊...(?」 我很訝異,叫他告訴我他說了什麼,可是他說「我不要」 跑去問了那個朋友,朋友很壞,叫我自己承認自己做了些什麼 我只好老實的說我跟他告白了,朋友很了然的說「就是這樣阿」 後來我請朋友貼對話給我看內容是 朋友「我比較好奇你的答覆」 他「我說可以阿」「所以你們以後可能會被我們閃這樣」 我真的非常高興可是卻又五味雜陳 後來又閒聊了一陣,我趁機會問他說 這樣我以後該叫他什麼? 他說他不曉得,問我我們一個共同的朋友閃光,是怎麼稱呼對方的 我其實也不知道,他很可愛的說我可以慢[D慢想 那天就這麼過去了 隔天我們也照往常的一起出去,畫畫圖這樣 後來幾天都過的很平常,就跟以前一樣,只是沒有牽手也沒有擁抱更別說親吻.. 他不喜歡牽手我了解,但有一次,我提到想跟他擁抱 問他說:不可以嗎?(半開玩笑) 他就沉默了一陣子,說:這種事情要慢慢來阿阿阿 我有點心虛的說:沒有啦你幹麻那麼認真 其實提的時候我就有想過以他以前的個性,他可能會直接了當的說不可以 可是他卻這麼認真,我有一點訝異 之後也有在朋友面前閃過,說要我在床上等他 (真的很可愛orz我都要幸福到爆炸了) 我開玩笑的告訴他我有個好朋友(女),心情不好找我聊說叫我跟她在一起算了 他也很快的說「叫她滾啦」 接下來就是我想請教的… 因為在這幾天告白的過程中,我們好像一直都沒有釐清我們的關係 在我這個小蟹子的內心中其實,是很讓人不安的 關係也沒什麼進展,雖然從告白的28號臨晨到現在,也才兩天(我是不是太急了冏) 可是我們相處已經這麼久(認識超過5年了吧?),告白後也有兩天是一整天在一起 都什麼都沒有發生orz(雖然場合可能有點困難不過抱一個也好阿QQ) 所以我想請問一下版上的瓶子們 請問我跟他的關係現在是情侶嗎? 還是仍然是你們口中所謂的「曖昧的對象」呢? 其實依照我們過去的相處,我其實是會找機會問他說「我們現在是情侶嗎?」 可是我卻提不起這個勇氣問這個問題,也怕問了他若是已經認定 我卻又懷疑他,他會很傷心 這幾天他的態度真的對我也有些微的轉變,可是我卻去在意那個承諾 是不是很笨呢QQ 我想我需要瓶友們給我一個當頭棒喝,或是一聲打氣 所以才寫了這篇提問 謝謝觀賞到最後的你,我會繼續加油的 喜歡上瓶子真的是一件很幸福的事情唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.241

12/31 05:13, , 1F
應該在很久以前就已經認定妳了...所以告白後沒什麼改變吧

12/31 05:14, , 2F
問他「我們現在是情侶嗎?」也不見得會得到具體的答案,

12/31 05:16, , 3F
只是因為有些話說出口感覺就不一樣了.所以原po別擔心太多~

12/31 11:31, , 4F
我跟瓶男也這樣近一年,後來一次逼問答案也不盡理想

12/31 11:31, , 5F
後來只好選擇樓上那位老兄的看法~不然老想太多(我是魚女)

12/31 11:32, , 6F
畢竟就算講出來.未來也可能會變.這樣想.就不是這麼重要了

12/31 13:26, , 7F
應該說他就是喜歡你們現在的感覺 早就有喜歡妳了 所以y

12/31 13:26, , 8F
"正名"以後突然要有什麼改變也很怪 只想順其自然吧~

01/01 07:00, , 9F
謝謝三位指教qq所以我應該也要順其自然囉...現在這樣的確

01/01 07:02, , 10F
也沒什麼不好,很希望能夠一直這樣下去,其實更害怕的是,

01/01 07:02, , 11F
我們彼此不是唯一的關係,若是有別人也喜歡他也追求他,或

01/01 07:03, , 12F
是讓他有新鮮感跟興趣的話,我要是沒能力幹掉(?)競爭者,

01/01 07:04, , 13F
那不就死慘了嗎orz||| 不過我也很怕得到手了之後自己會偷

01/01 07:05, , 14F
懶,好複雜的心情阿QQ因為之前我們曾經有一次吵到翻臉,就

01/01 07:06, , 15F
是因為他那時想追過去的朋友,可是我卻不想幫忙甚至埋怨他

01/01 07:07, , 16F
為何會選擇明明就不愛自己的對方,實在很怕舊事重演,那時

01/01 07:08, , 17F
我們關係其實跟現在差不多,只差沒有告白跟半公開(?)而已

01/01 07:10, , 18F
後來我得到原諒,上個月他們也才剛分手,雖是聽說過程只有

01/01 07:11, , 19F
10天甜蜜,其餘都很痛苦,可我也會擔心自己只是個代替品..

01/01 07:12, , 20F
畢竟愛人跟讓別人愛自己的感受並不同,難道要難以得到才會

01/01 07:13, , 21F
獲得珍惜嗎?QQ 很抱歉我實在想的很多~~但因為太在意就...