[閒聊] 紀念逝去的愛

看板Aquarius作者 (( ̄y▽ ̄)╭)時間14年前 (2009/12/30 10:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
跟羊男分手已經二個月了.... === 當初跟羊男認識是在網路上 聊天,聊著聊著就聊出感情來了 羊男、瓶女高雄人 羊男因為學校建教合作所以在台北工作 瓶女在嘉義唸書 二年多 感覺對了 談交往 某一年的年底 見面 在台北車站 人潮有點多 我也帶著緊張的心情 要往車站外時 穿著高跟鞋笨拙的我 差點跌倒 本能的手伸向身旁的羊 羊握住我的手 一時我說不出話來 腦筋轉的沒有臉紅的速度快 瓶: 幹麻我要牽我啊 羊: 我以為你好主動 瓶: 我是差點摔倒耶 只握住手是想害我手扭到? (這時我把手甩掉 心裡想: 真是不會說話的傢伙) 羊: 我要牽啦 (把我的手搶去 雖然是個很不浪漫的開始 可是我還是讓羊牽著我的手了 這是我幾年來一直放在心裡的回憶 也許羊已經不再記得當時我穿著什麼樣的衣服 綁著什麼樣的頭髮 但是我一直記得 那呆呆的臉 不浪漫的說話方式 和羊不太溫暖的大手 ==== 跨年那一天,在台北朋友家的頂樓 等著看台灣最高的煙火秀 原本還有些生疏的我們 並肩著在黑暗中和朋友聊天 然後 主持人倒數的聲音響起 羊男走到我身後 摟住我 有點嚇到但是很開心 瓶: (回頭)你幹麻 羊: 這樣比較不冷 這時候倒數聲到了0 羊吻了我 這是第一次我們的吻 我們沒有說話 靜靜的看完整個煙火秀 不用太多的言語 可以了解的.... ==== 後來穩定交往後 因為分隔二地的關係 平常就是網路、電話、簡訊 也維持了一年多 後來我離開了嘉義回到高雄 幾個月後 羊也因為要服役回到高雄等待通知 那時候幾乎每天都見面 雖然都住在高雄 可是搭火車也還要半個小時 但是我們很珍惜當兵前的那段時光 因為當兵是個未知數 後來很幸運的 他服教育役 (其實只是很間單的在學校幫忙處理雜事) 羊剛開始服役的時候 我偶爾會去羊的學校找羊 雖然只是簡單的說說話聊聊天 然後我又要搭半小時的火車回家 之後我開始有了工作 晚上要教小朋友 變得比較沒有空去找他 羊也迷上了某種線上遊戲 於是這是我們第一次的冷漠 我在電話、簡訊、即時通 都透露出我的憂鬱、我的不愉快 羊因為我的不愉快 也少了玩遊戲的時間多陪我聊天 我換了工作 這份工作沒有之前帶小朋友來的簡單 工作上的繁忙 我們又開始疏遠了 羊傳了封簡訊 " 我們分手吧 我幾乎崩潰了 我一直以為 這麼久的冷淡下來 我已經可以不牽掛的離去 但是我錯了 我工作魂不守舍 終於 我等到了下班 用最快的速度趕到火車站 我去到學校找羊 一開始我們都沒說話 我打破沉默 瓶: 你真的要分手嗎 羊: 因為我都讓你不快樂 瓶: 你還愛我嗎 羊: 我愛妳 瓶: 那我們不要分手好不好 羊: ...... (點頭) 這是我們第一次談分手 一直到羊退伍 羊也一直沒有找工作 整天窩在家裡 我也是好言相勸了一番 但是我知道景氣這麼不好 所以也不強求羊 後來羊又回去玩之前迷上的那款遊戲 也帶我進去玩 但是我沒有很頻繁的在玩 偶然發現 羊有一個很要好的女性朋友 我也會撒嬌的跟羊吃醋 羊也保證沒有問題 === 羊沒工作的這段時間 (羊很瘦168/45) 我會買補品 買營養品給羊 羊的穿搭很糟糕 我會買衣服給他 因為我念的科系關係 他的電腦有問題 我會幫他處裡到好 === 第二次談分手 是在那款遊戲上 跟他談了好多事情 我不記得是什麼原因了 恩....我也不願去回想 談到後來破裂 羊關機三天 每次去嘗試撥羊的手機 聽到轉語音的聲音 就是一陣痛哭 後來和好了 羊問了我電腦的問題 前面提過了因為科系的關係 這次電腦救不回來了 我直接幫他組了電腦 甚至還寄到他家......... == 如今朋友都說我傻 也許他是因為電腦壞掉才跟我復合? == 復合後的感情很好 (其實我現在一直覺得是不是所謂的迴光返照) 我們都有在用很夯 faceb**k 我跟他也都有彼此的帳號密碼 不知道什麼時候開始 我發現他都送同一個女生好多小東西 花啊 熊熊啊 愛心啊 (有玩fb的人應該都知道的應用程式) 我開始懷疑了 但是我擱在心底 ==== 星期六約好要一起去吃飯看2012 但是羊星期六晚上突然留言說他不想去了 我假裝沒看到 我選擇性忽略 我跑去睡覺 試圖要揮掉所有一切的可能 到了星期日 我還裝傻的打電話問他 要幾點見面啊 羊說 不去了 隨即掛掉我電話 我這種個性怎麼可能就此罷休 我打電話過去 不停的問 瓶: 我不夠好嗎 羊: 妳很好,但還有更好的 ==== 我給了我自己冷靜幾天的時間 我一直想著要怎樣才能挽回羊的心 試圖用各種方法 雖然都沒有提到要分手 但是那樣的處境 就跟分手了沒二樣 最後 好像什麼方法應該都沒用了........ 我放棄了 我看開了 讓他走吧 於是我撥了電話 瓶: 我上次說過 我們就算分手還是朋友吧 羊: 恩 瓶: 我說的話 都不算了 我們分手吧 === 事後 有一個晚上 突然來了一個再熟悉不過的電話號碼 (我已將羊從我的電話簿刪除 羊: 我電腦的網路不通耶 瓶: 喔 是喔 (心裡很偏激的在想 干我什麼事 羊: 因為*如此如此這般這般 (略過 我靜靜的聽他說 沒說任何一句話 但是羊似乎等著我給他答案 我知道我真的很傻 但是我還是跟他說了各種可能的原因 跟如何解決的辦法 然後羊就掛上電話 一直到現在 沒有來過任何一通電話 我把這事情跟我朋友說了 除了覺得我真是蠢之外 好像沒有別的評價了 好吧 我不知道他是不是真的在利用我 我也不覺得那個很重要了 一切都結束了不是嗎 ==== 這是我的故事 其實我一直覺得跟小說般一樣不可思議 也很感激有看完的你們 雖然我時常還是覺得很難過 尤其是那個聖誕夜 還是掉淚了 縱使我把我自己的心力投入在工作中 還是不免傷感 我害怕12/31的到來 但是明天就要到了 我想要把我這段愛之深切的故事一股腦的說出來 然後再也不去想念 噢...也許會偷偷想起吧 ps 後來朋友跟我說 那個羊送花、愛心很多的那個女生對象 就是當初在遊戲跟羊很好的那個女生朋友 也許事情的發生 都有些徵兆了吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.139

12/30 10:14, , 1F
別再為這樣的人難過了...拍拍...

12/30 10:46, , 2F
屬於你得幸福..會來的。(拍拍) 那男的..真的滿廢的..

12/30 12:30, , 3F
★( ˋ____ˊ)/ (mun )

12/30 12:36, , 4F
拍拍...

12/30 13:33, , 5F
哀 這是一段錯愛啊 還好你已經漸漸醒過來了 別再陷下去了

12/30 15:25, , 6F
你是好人 = ="

12/30 15:53, , 7F
拍拍,怎麼前面好像有點閃的感覺… 樓上偷發卡!XD

12/30 20:20, , 8F
我被發卡了 〒△〒

12/30 20:20, , 9F
謝謝大家的拍拍 ^___^