Re: [閒聊] 水瓶們一起回顧2009年吧!

看板Aquarius作者 (輔大生科大八學長)時間14年前 (2009/12/24 12:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串14/55 (看更多)
2009 一月 趕著五月出席美國微生物年會的資料 二月 度過25歲生日 三月 辦美簽 找住宿 準備四月份所上的英文演講(對於英文不好的我是大傷害) 四月 第一次經歷英文演講大魔王 我是最後一個講的 糗斃了!! 五月 隻身前往美國費城出席微生物年會 大開眼界 兼了解自己有多渺小@@ 六月 做實驗 一直失敗 七月 狂辦活動 見見老朋友 老同學 八月 水瓶版夏季板聚 (我是路隊長XD!) 九月 博士資格考&做實驗 但是心情是暖暖的喔 (青的出現!) 十月 脫團啦! 這比中樂透還開心吧 哈哈 十一月 依然在做實驗 但是仍然沒有我滿意的結果 心情還是很好! 十二月 資格考筆試過了 實驗有所眉目 我希望2010年我能具備發表SCI PAPER的DATA (命運掌握在自己手裡 也要看看你有沒有遇到福星喔!!^^) 今天是平安夜 祝 所有的瓶子 平平安安 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.180.113

12/24 13:01, , 1F
十月 脫團啦! 這比中樂透還開心吧 哈哈 好閃= =

12/24 14:50, , 2F
以合理的邏輯來推 你應該沒看到那行才對阿!!XD

12/24 16:15, , 3F
鋼琴星你太囂張了啦!!! (崩潰

12/24 16:29, , 4F
真的....很囂張

12/24 16:32, , 5F
超囂張XD

12/24 17:30, , 6F
極囂張~_~