[問題] 唉 什麼水瓶阿......

看板Aquarius作者 (高義你他媽雜碎!)時間14年前 (2009/12/18 02:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本身也是水瓶座的我~有一個問題一直纏著我很久很久了 我一直持續的在想找出答案~但到頭來還是沒有結論 麻煩各位水瓶人~提供一下你們的想法和意見! 首先..我本人的個性~ 認為就是有理走遍天下~有喜感+朋友中的開心果 超悶騷..不熟的人一起出去可能一句話都不會說 再來就是正義感..明明與自己無關的事也要插手幫忙 只因為看不順眼. 三年前吧~和金牛女友分手過後到現在一直單身 最近..節日+假日+....直到快要聖誕節了 但大家都不知道~ 在外人眼中都會覺得我一定有女朋友 我才發現.....我單身好久了.怎麼辦?= =" 這段時間中..當然也有認識新的對象. 但最後都...沒有結果 是陰霾嗎????? 可能我對自己要求太高...... 看上眼的女生~80%有男朋友 我會拿她們的另一半和自己比較.....發現都是因為男朋友家裡有錢 就算那女生分手後~向我表白想和我在一起 心中也會OS:妳男朋友和我是朋友~我不能 而且我的朋友都說我很ㄍ一ㄥ想太多~ 就算快追到了..我也會想對方如果和我在一起我會耽誤了她嗎? 可能是因為第一任女友吧! 那時還在唸書.她唸國立大學~我ㄋ? 私立 那時剛好要畢業~她要準備考研究所 高普考! 我什麼都沒想~只想出社會快賺錢分擔家裡~我害怕如果和我在一起 她會沒法專心唸書~誤了考試!所以我提出分手....... 接著這幾年遇到的對象我都把她們當妹妹關心.....希望她們能努力 如果只是想找人陪伴我會陪的理由打發~因為在我心中已經種下一顆 陰霾了....... 每次朋友聚會~散後~都看著別人成雙成對~心中一直很不是滋味 我也想有人陪我阿~我也想擁抱阿.我也想快快樂樂的過日子 每天有女友打來的電話阿......... But 事實就是沒有.....回到家一個人冷冷清清 在外人朋友面前 持續的武裝自己很堅強! 但是 真正一個人安靜的時候~想哭都沒有眼淚了..只能傻傻一個人發呆發呆 看著時間滴答滴答的流失~青春也慢慢的逝去 每天一個謊安慰自己......好煩好煩 連自己需要什麼都快不知道了~像麻木的植物+行屍走肉而已..... 朋友需要幫忙時!我會挺他到底~但自己需要時?不用~我只想自己靜一靜 我連需要幫忙都講不出口了~我在稱什麼阿...誰可以告訴我.....我好累喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.205

12/18 03:08, , 1F
拍拍...輕鬆一點~

12/18 09:10, , 2F
理智覺醒,都在矛盾中掙扎,本人就是這樣。

12/18 15:44, , 3F
這就是自己訂的原則~有本事訂,就要有遵守的覺悟~科~

12/18 15:45, , 4F
就像是嫌窮又要堅持清高~還不都是自找的...

12/18 22:51, , 5F
+1 我也是

12/18 23:17, , 6F
推雪咪