[問題] 瓶男&蠍女(第二次發文)

看板Aquarius作者 (檸檬糖♪)時間14年前 (2009/12/16 19:39), 編輯推噓15(15021)
留言36則, 17人參與, 最新討論串1/1
這次是我第二次發文 經過很多吵架後,瓶男說他對我感覺變了 所以想要暫時分開 我真的很不想,但還是答應了 但分開不到兩天,又打電話拜託他來找我 他是來找我了,對我的態度卻很冷淡 連續好幾天都是這樣 最後我忍不住問了:你是不是已經不喜歡我了? 他想了一下說:恩... 我:那你在撐嗎? 他想了一下:恩... 我:你想分手嗎? 他想了一下:恩... 我:那我可以看之前我傳給你的簡訊,還有你之前傳給我的簡訊嗎? (P.S因為他之前曾經劈腿過,鬧到要分手,我一氣之下把我手機所有的簡訊都刪除了。 那次他還傳簡訊要我別離開他,說他真的很愛我。我原諒他了....) 他:不行 我:為什麼? 他:等等你看了又要哭 我:反正看不看我都會哭,為什麼不讓我看? 然後就這樣吵了很久,最後在搶手機... 當然我是不可能搶贏他的ˊ_ˋ 他拿回收機後,他準備離開,離開前他親了我、抱我..... 我跟他說:你都已經不喜歡我了,就不要再碰我 他:我沒有不喜歡,只是暫時分開 然後他就走了,還說了一句:寶貝!掰掰.... 我覺得好難過...為什麼不能讓我看簡訊,而且為什麼親了我、抱我 還可以說出:沒有不喜歡,只是想暫時分開。 他走了以後,我想了好多好多。 他的同事,也曾經跟我說,說我很傻.....說他根本沒有把心放在我身上 要我自己想清楚 看著他這樣苦撐,對我冷淡....覺得他不喜歡我了,卻還要跟我在一起 我想他一定很難過吧。我也很難過,因為我男朋友說對我感覺變了。 有人告訴我,長痛不如短痛... 所以我決定,傳了一封簡訊 我們分手吧!我愛你,但是你已經不愛我。 我在為你做什麼也沒有用。 然後他也沒有再打電話過來 我也把他MSN封鎖加刪除,電話、照片、簡訊通通都刪除了.... 因為我不想看到,看到有關於他的東西,一定會很想他 這樣子我才有決心要分手 但是我錯了 我開始難過,開始後悔 我好想他,好想打給他.... 雖然他的號碼我刪除了 但是我早就背起來了 好想見他.......................... 原本聖誕節想要送給他親手打的圍巾 就快要完成了,卻在這時候分手了 每天晚上找朋友去散心,假日也出去玩 晚上去看雙子座流星雨 確沒有比較好..... 到最後我只想著,這個地方好棒,好想和他一起來。 這家餐廳好好吃,好想和他一起來吃...... 也打給朋友訴苦 他同事也叫我不要打給他,要我忍耐 他們說,剛開始一定很難過,但是要忍耐.... 他們說要我努力變漂亮,過的更好讓他後悔 我真的好想他......好想好想 他也每天都來看我的無名 讓我更想他了...... 昨天,我把快完成的圍巾打完了。 因為這幾天寒流來。 我決定去見他,把他還放在我家的衣服和圍巾一起拿給他 10點下班,天氣好冷,還飄著雨.... 我們約在以前他常常等我下班的公園見面 見了面,我把東西拿給他,他說了謝謝 我告訴他,我好想他,我不想分手 他說沒辦法,吵架太多次,已經沒感覺了.... 我們在公園講很久,就一直繞這話題.... 我看到他冷的發抖,所以說,回家吧! 他陪我回家,到了我家門口,我抱他 我哭著跟他說,我不要分手 他還是一樣說沒辦法 今天早上又打電話給他 又是盧了很久 我問他:我到底要怎麼做才能夠挽回? 他:過三個月再說吧! 我:好,我等你 我:那你這三個月不能叫別人介紹女朋友給你 他:好 我:如果你有喜歡的人,也要告訴我 他:好 所以,我想要挽回 我想等他三個月,我想用三個月挽回他的心 我想要每天傳一封簡訊關心他 他也說我可以打電話給他,但是不要沒是一直打給他 我在板上收尋好多有關挽回水瓶的文章 大家都說,只要他還肯接電話,沒有到完全不理的狀態 就還有希望 所以,我很想努力的挽回 我會努力改變自己 我也不想交新男朋友,我不想心裡想著他,然後跟別人在一起。 我沒辦法,就算他對我很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.141.184

12/16 19:51, , 1F
瓶男有點不像瓶男..我覺得可以不用這樣對自己

12/16 20:26, , 2F
我覺得 妳的重心要先回到自己身上

12/16 20:37, , 3F
同樣情形 但我選擇不再與他聯絡 之前重心一直在他身上

12/16 20:38, , 4F
身為天蠍得我 也覺得自己很糟 也選擇了離開 雖然還愛他...

12/16 20:41, , 5F
我覺得妳好傻, 非得弄到傷痕累累才會懂, 真是傻女孩

12/16 20:59, , 6F
來不及了

12/16 21:30, , 7F
孩子..醒醒吧...妳只是在自欺欺人...

12/16 22:17, , 8F
拍拍,同為天蠍,我想說盡量別再情緒化行動或發言

12/16 22:17, , 9F
因為完了冷靜後,你只會後悔,盡量別東想西想

12/16 22:18, , 10F
設法轉開自己注意力,別把重心都放在他身上

12/16 22:29, , 11F
為什麼都是瓶男甩人呢 而我卻是被人甩呢

12/16 22:41, , 12F
那樓上還在等什麼!快去拯救原PO啊啊啊啊啊!!!

12/16 22:42, , 13F
真想拿根大棒子把原PO敲醒~嘖嘖~這根本不是愛~口去~

12/16 22:53, , 14F
原PO在逃避事實 我也曾這樣過 我覺得這樣反而會讓瓶男更

12/16 22:58, , 15F
不想珍惜你 之後的問題會更大 帥氣點分就分!

12/16 23:09, , 16F
你只是習慣依賴....當你習慣少一個人後...就醒了...

12/16 23:11, , 17F
三個月..只是讓你習慣一個人的藉口吧.(好像太直接了)

12/16 23:37, , 18F
我的感覺同2樓...感覺他已經是你全部生活的重心

12/16 23:40, , 19F
分不了不是因為你愛他,是你習慣了,不能沒有他~

12/16 23:40, , 20F
現在一下子從你身邊抽掉...當然會很不習慣...

12/16 23:41, , 21F
啊!我突然發現我打好多錯字,大概是太激動了,真抱歉

12/16 23:42, , 22F
感謝大家給我意見.....說什麼都好,讓我醒醒也好!

12/16 23:42, , 23F
但在這樣下去...最後受傷的還是你自己

12/16 23:45, , 24F
加油~去找一個值得你這樣付出的好男人!絕不會後悔!

12/16 23:50, , 25F
原po加油~這三個月好好的過自己想過的生活~

12/17 00:17, , 26F
妳三個月後一定不會想跟他繼續在一起

12/17 03:37, , 27F
個人比較想知道原po所謂改變自己 要怎麼改變起

12/17 03:40, , 28F
而這三個月內 除了等瓶男+斬桃花+傳簡訊+偶而打給他外

12/17 03:41, , 29F
有沒有讓自己過得更開心的方式呢 其他同上面各樓的見解

12/17 13:23, , 30F
游泳是我最喜歡的運動,我也好久沒去游泳了。我們也是