[閒聊] 明明在意卻不說

看板Aquarius作者 (翻滾吧!!女孩!)時間14年前 (2009/11/29 19:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我們家這隻瓶男實在真的不喜歡表達自己的感受 每次都問他是不是吃醋,他都說才沒有咧=口= 就是不會說出來讓我開心一下嗎?可惡!! 昨天中午他去東區參加朋友的囍宴,不給我跟 所以我就跟女生朋友出去吃飯囉 他吃完飯打給我 "妳在幹嘛?" "我在跟朋友吃飯啊! 怎嚜了?!" "跟朋友喔 那我就不打擾妳吃飯" "是跟女生朋友啦! 你以為我跟男生喔!" "喔喔喔!! 那我也要,順便看她正不正" 笨蛋!! 明明就很CARE我跟誰出去,偏偏就是愛說反話 然後,最近有個阿豆仔在追我,追超勤的 天天打電話+簡訊,上禮拜才因為這樣他不爽 昨晚後來跟他說,"那個阿豆仔跟我告白了耶! 可是我拒絕他了" 原本想看看他有什麼反應,他竟然只"喔"了一聲 說一下你很開心會怎樣啦!! 吼唷 (小氣巴拉 說一下會死喔>"<) 問他說"你要不要也跟我告白一下" 他竟然說,"我才不要咧!" 就跑去看電視了 討厭鬼,明明就很在乎我,就是死鴨子嘴硬!!! 幹麻要這樣子啊!! 讓我也暗爽一下嘛(扭) -- ============================================================= 你的存在就像是一杯白開水,在多年之後,我終於發現到, 平淡無奇的”純粹”,才是我真正想要的。 只是你永遠都不會知道,我喜歡的人是你。 ============================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.26

11/29 19:18, , 1F
我被閃到了 沒人說要戴墨鏡阿阿阿(躺)

11/29 19:56, , 2F
我是水瓶 也會這樣 口是心非

11/29 20:16, , 3F
我也會口是心非(扭手帕)

11/29 21:04, , 4F
你應該高興,這是水瓶的特性表面裝不在意其實心裡超載意的

11/29 21:28, , 5F
我也會這麼死ㄍㄧㄣ..=.=

11/29 21:45, , 6F
哈哈,是我也會死ㄍㄧㄥ= =XDD

11/29 22:05, , 7F
這種小事有什麼好在意的,呿~ (躲到旁邊哭哭O____Q)

11/30 01:16, , 8F
原來~~那我之前誤會他了是嗎@@

11/30 01:17, , 9F
那面對瓶子這樣的反應這樣又該怎麼反應呢XD

11/30 06:04, , 10F
原po閃光好笨好可愛XDDDDDDD

11/30 09:52, , 11F
喔 (逃)