[問題] 水瓶都這樣嗎~

看板Aquarius作者 (Ya)時間14年前 (2009/11/15 03:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有個瓶男的朋友 之前常常MSN講到一半就不見了 一次兩次的 終於讓我火了 有一天我就跟他說 如果覺得在忙 很煩的話 就直接跟我講 不要每次講一講就不見 這樣感覺很差 之後每次在忙或要離開 就會說一聲 讓我覺得 哇塞..瓶男真的很聽話.... 不過瓶男沒錢 是不是都很ㄍ一ㄥ啊 因為假日想拖他出門 都拖拖拉拉的 總是要等人生氣了 才說他沒錢 害我覺得自己好像很任性....= = -- http://www.wretch.cc/blog/Hiy1985 有人說春天把女朋友埋到地下,到了秋天就會收穫很多很多女朋友。 我聽說有人相信並照做了,他在春天把女朋友埋到了地下, 到了秋天,他被員警叔叔埋到了地下…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.240

11/15 08:57, , 1F
如果你開頭是"有些",標題寫"都" 是可以的

11/15 12:24, , 2F
我想只是因為不想出去吧!! 沒錢只是原因之一

11/15 14:41, , 3F
有時候別人要請客 也是要看心情的~~~

11/15 15:43, , 4F
尊重=聽話嗎? 若覺得和某人相處壓力蠻大的 我就想避開.

11/15 16:37, , 5F
我是瓶女,我跟朋友聊MSN常常不會有"結語"

11/15 16:38, , 6F
聊到一半不見是很正常的事情,有事再丟訊息過來,有在電腦

11/15 16:38, , 7F
前就會回..但我也會看密來的人是誰...會選擇性忽略XD

11/15 18:29, , 8F
最近跟瓶男聊 也常常消失 每次都很火

11/15 21:11, , 9F
如果很熟的話, 我覺得還OK, 如果不是,就顯得不太尊重