[閒聊] 這個水瓶男在想什麼

看板Aquarius作者 (八葉子)時間14年前 (2009/10/18 14:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子PO過了一篇有關水瓶男的冷淡行為 原本非常關心我的水瓶男在準備轉系考之後 態度就變很冷淡 現在在MSN也很少主動跟我攀談 大部分都是我去找他說話他才有回應 我也有想過~可能是因為對方比較內向 混熟了真的沒什麼話題可聊所以才沒找我說話 可是以前沒有什麼話題他還是想辦法擠個話題跟我聊天 現在好像什麼都沒有了 總覺得他沒這麼在意我了= =害我有點失落 現在想讓自己忙一點不要去想他的事情 前陣子我因為忙碌所以都沒寫網誌 他忍不住主動問:妳網誌最近都不寫的啊? 我昨天有空 把最近發生的事都寫在網誌上 而且我也沒通知任何人我網誌有更新 才寫好的一兩個小時後就看到誰來我家有他的蹤跡 現在這麼少找我講話~~然後又這樣偷偷跑來看我網誌~~該不會只是無聊才來看的吧 吼~~這個水瓶男真的很難捉摸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.40

10/18 14:34, , 1F
水瓶男都很難捉摸 因為是外星人阿....

10/18 14:36, , 2F
外星人有好捉摸的咩!!

10/18 14:58, , 3F
就是不給捉也不給摸... 沒事就會偷看網誌...

10/18 15:22, , 4F
樓上一定要推一下的 冏

10/18 20:09, , 5F
推樓樓上XD

10/18 20:12, , 6F
可是這樣很令人煩惱耶ˊˋ 是該放棄還是該???

10/18 23:00, , 7F
那妳有經常去他家網誌嗎? 要讓他知道你有在注意他~