[問題] 想更進一步認識瓶男

看板Aquarius作者 (阿雞)時間14年前 (2009/10/16 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說一下我是蟹女 我認識了一個瓶男 是在朋友打工的地方認識的 這個瓶男也是店員之一 一開始也是透過朋友才認識的 有時候去他們店就會聊聊天 我自己是感覺還蠻聊的來的 過了一個多月吧 我好像喜歡上這個瓶男 這個瓶男長的還不錯(好啦 我承認我有點外貌XD) 而且有自己的理想也很有想法 因為真的蠻喜歡的 導致我常常去他們店 幾乎是每天 假裝是要去找我朋友然後看看他說說話 直到最近 我才知道原來他有女朋友 知道後真的是非常難過 但之後又聽說他們感情不是很好 可能會分手之類的 我也不想當第三者現在闖進去.... 怎麼會喜歡上有女朋友的男人......... 我也不知道現在該怎麼辦 我們沒出去過我也沒他的電話 但有MSN但不常聊 只有去他們店裡才比較常聊天 唉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.248

10/16 19:34, , 1F
給你個建議,靜觀其變。你如果不想當第三者或是備胎的話

10/16 19:35, , 2F
騎白馬的不一定是王子...他也可能是唐憎.....

10/16 19:35, , 3F
瓶子花心=博愛,尤其是男生(當然也有例外,只是少數)

10/16 21:52, , 4F
推阿霸XDDDDDDD

10/20 11:53, , 5F
推ymaq (唐僧也可以騎白馬)

10/20 11:54, , 6F
蟹女跟水瓶男最棒的關係就是當聊得來的朋友了