[問題]有點在意!

看板Aquarius作者 (辣妹)時間14年前 (2009/10/10 21:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好阿! 我是個瓶男! 我一直都滿在意一個問題的!! 我女朋友是獅子女!! 也算是愛交朋友的一個人 今天她們系上考了個會考!! 考完之後回到家上MSN就有一個別系的男生敲她 問他今天考得怎麼樣 (因為我女朋友平常不是很會上MSN) 我心裡就有點覺得不舒服了!! 因為我從來沒有聽我女朋友說過那個男生的事情 我女朋友說是一個營隊認識的 然後那個男生密我女朋友 問完了考得怎麼樣之後就開始和我女朋友喇咧 說要選我女朋友系上的一門課 怎樣怎樣的!! 其實我心裡滿在意的 因為我不知道那個男生是怎麼樣的一個人 也不知道為什麼要問我女朋友考得怎麼樣 因為又不同系 我有了一點點的反應 我女朋友就說我反應太大了 請問各位我的反應是不是真的太大了!! 我應該要怎麼反應呢?! 我女朋友是說只是朋友 可是我覺得好像沒有這麼單純= =" 因為我覺得又不是同系的又問這個 我覺得不是很單純 各未覺得呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.209

10/10 21:49, , 1F
真的太大了 我不是水瓶都絕得你反應太大

10/10 21:52, , 2F
反應太大+1 開玩笑酸一下OK 認真的不爽就很可笑了

10/10 21:52, , 3F
原PO~~~反應別這麼大嘛..大家都有交朋友的權利啊~

10/10 22:09, , 4F
阿!!其實我也覺得自己有點反應太大!!我只是覺得奇怪而已啦

10/10 22:09, , 5F
因為都沒有聽他說過這樣!!哈!!我應該要更沉著一點!!

10/10 22:21, , 6F
..我看成喇及 好糟糕(抱頭)

10/10 22:24, , 7F
嗯~樓上真的好糟糕...((拍拍