[閒聊] 我以為瓶男在乎

看板Aquarius作者 (我以為你在乎)時間14年前 (2009/10/10 04:48), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
遠距離本來就不容易 又說不喜歡陪我講電話 平時忙碌的兩個人更要靠彼此把時間擠壓出來相聚 他卻放我鴿子 只因為他說他太累 我可以體諒 但怎麼都不打電話先說呢 說是忙到沒時間打電話 以前開車時不是都通電話的嗎?一整天連一分鐘都不肯撥給我? 我一個人準備好一切 傻傻等等等等了一整個晚上的電話 最後還是因為太晚了我自己打過去問的 期待已久的一晚卻在失望中結束 原本要來的爸媽也因為弟弟得了新流感所以取消 真的好難過 忍不住在電話中哭了起來 他也是無動於衷 我能體會他最近很多心煩的事情 在這段特別艱難的日子裡他更需要個人陪 所以許多事情不吵不鬧 努力學習自己消化情緒 說服自己大而化之 不想再給他更多負擔 可以接受他覺得生日是什麼不重要所以忘記 可以覺得我移不移民不重要只因為沒花他的錢 可以繼續逛歐兔只因為對他而言只是無聊 可以讓他跟"可能"的對象單獨出去吃飯 可以...... 但都那麼久不見了 我要求的真的不多 好好的陪我一個晚上 很難嗎? 可是我還是很孬的故作堅強 說好吧 你休息吧 明天明明也有一點空的 (其實是有事情沒錯 可是真的有心的話 也是有很多時間) 卻可以去烤肉 還可以跟別人約吃飯 真的感覺 我是最不重要的那個人 若是真的有心 若是真的有誠意的話 應該是要自己主動再找一個時間 而不是讓我拉下臉卑微的一問再問 好像我在求他 拜託他 好像熱臉貼冷屁股 我曾經天真的以為他在乎我 還傻傻的期待他可能會突然出現 終於把自己灌醉 才能阻止那些不切實際的幻想 到現在我還是不懂 為什麼他可以那麼久都不會想要主動找時間跟我見一面 既然我的存在與否這麼不重要 那當初就不要跟我說復合啊 多希望他懂得我替他想了哪些 多希望他能用"心"去想 多希望他能看見 多希望他有多一點的同理心 就能知道我為他隱忍多少和付出多少 一切都只是因為一個簡單的理由 聽到我在喝酒 還問我怎麼了為什麼要這樣 是要我如何說起 說了又被嫌煩 一整夜的大哭無法擺脫內心的沉痛 真的要講的話 實在太多了 乾脆什麼都不說 是不是比較好過? by 被瓶男傷透了的瓶女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.89

10/10 04:57, , 1F
原po拍拍.....好好的睡個覺...心情reset一下

10/10 04:57, , 2F
希望原po弟弟早日康復
※ 編輯: vicochu 來自: 61.227.136.89 (10/10 09:24)

10/10 10:04, , 3F
多遠呢? 不曉得我的觀察准不准..我發現水瓶如果很愛,及在意

10/10 10:05, , 4F
對方..不管多遠..都會親自接送..更何況是去遠距離的地方找你

10/10 10:32, , 5F
我懂..我真的懂...只是大家要說的你都知道..卻還是放不掉對吧!

10/10 10:32, , 6F
我不知道 該跟你說什麼 因為我自己也爛成一坨..

10/10 10:33, , 7F
我想 我們都在等待一個時機點 一個可以再爬起恢復武裝的時機點

10/10 10:33, , 8F
加油 陪你走 一起走......替你打氣 也替自己打氣...

10/10 11:10, , 9F
樓上跟原PO都懂 ~ 剩下的只是自己想通了...

10/10 12:15, , 10F
GOGO

10/10 14:14, , 11F
不說出來, 對方也永遠不會懂的! 這也是多數人共通的盲點!

10/10 20:00, , 12F
心得:瓶男vs瓶女,通常都是瓶女大輸特輸的感覺 ="=

10/10 21:50, , 13F
希望原PO的弟弟趕快好起來~