[問題] 水瓶男的冷淡

看板Aquarius作者 (八葉子)時間14年前 (2009/09/21 20:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有一個水瓶男性朋友,因為剛好有共同興趣在網路上認識 他在外地唸書,我們都用MSN聊天 去年我學業上有一點困難向他求助才漸漸熱絡起來 去年9月的時候不管再怎麼忙怎麼晚都會問我怎麼還不休息 就是不停地關心我,也很耐心的為我解答一些學業問題 我們常常聊到很晚,就一直很曖昧 本來我當時因為喜歡一個男生但是沒什麼進展而難過,是因為有他的關心我才逐漸的平靜 而瓶子男他自己也有喜歡的人但是也追求失敗 所以我們聊天有時候還是會聊到感情的話題 我們從未見過面,但是有從對方的BLOG大概了解一些背景 後來因為瓶子男要拼轉系考,從六月開始就不太跟我講話 我也想說不要打擾他,就讓他好好準備考試,偶爾關心一下就好 考完之後還是不太找我說話,都是我主動找他說話 他後來聊一聊又跟我講到感情問題...說很希望對的人趕快來之類的話 而我卻說,雖然我也很期待感情可以來,卻又會有點害怕(我是處女女) 之後他的態度依然還是很被動,還是我主動跟他說話他才會回應我 以前那種關心都沒有了 我在想會不會是我說話傷到他了,還是他現在只想在學業上專心 或者是他只把我當朋友看而已? 我這處女女個性也很彆扭,遇到這種事情又不敢問>__< 我又很怕問了 對方覺得我大驚小怪 我對感情這塊領域一直都是神經大條,很不了解人的心理 瓶子男這樣突然冷淡真的會讓人頭痛呢..我該怎麼辦 若有什麼不對的請多指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.222

09/21 20:13, , 1F
你沒有不對 喜歡的人沒那麼在意妳了

09/21 20:14, , 2F
所以你對他有感覺囉?

09/21 20:27, , 3F
也許真的在忙吧 !!

09/21 20:53, , 4F
我覺得是聽不懂吧