[心情] 我竟然是會逃避的瓶子

看板Aquarius作者 (溫柔而瘋狂)時間15年前 (2009/09/16 02:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
處理別人的事的時候,我老是很積極。 因為我的伶牙俐嘴,還能讓別人啞口無言。 可是我自己的感覺,明明是對待一個在乎的人,為什麼卻說不出口? 你這個笨蛋公蟹,你知不知道你那些話很傷害我, 你看不到我受傷的眼神,只知道我還能搞笑, 是你,讓我在受傷的當下不願反駁。 蘇打綠的這天,我聽了好幾遍, 「夠深刻了嗎 來躺下吧. 讓我輕撫你安慰 傷害我後的疲累. 夠尖銳了嗎 看我的疤 用溫柔包覆勇敢 給喘息的你笑臉...... 」 我被你的鉗子夾住了,卻不願打破自己與你同歸於盡。 你說你心裡還有前女友的位置, 雖然你喜歡我卻不確定她要是回頭,你會不會選擇她。 我安慰自己我就是喜歡這樣念舊的你, 可是要是真的發生的話,我不知道我會有多難過, 我突然懂了劉若英的落跑新娘歌詞傳達的感覺, 「這個決定 是多麼艱難 愛你 卻選擇離開 並不是 我總把孤單 當成習慣 未來並不如 想像中簡單..... 抱歉我 我應該對自己負責任 當你說 你都能理解 我痛哭失聲 害怕失去一個人 才想回到一個人 我會 把這份愛存放在 心的最底層......」 害怕失去一個人,才想回到一個人,我想了很久的意境,原來就是這樣。 因為害怕與你爭鋒相對,因為在意你的感受,所以不反駁只顧著道歉, 這幾天不再傳簡訊給你,也不再主動打給你, 這幾天你也學會早點打給我,我卻害怕的假裝在外面有噪音聽不清楚, 急急掛掉你的電話,明明帶著你專屬的亞太專線,卻裝作手機遺忘在家的樣子...... 我不是不高興你打給我,今天故意漏接三通你的電話,因為我害怕聽到你的聲音, 我怕我的說話風格會踩到你的地雷,我很喜歡你卻只能逃避。 你知道嗎? 我只是希望爭吵過後,掛電話前,可以聽到你溫柔的聲音,不想壞著心情掛電話~ 喜歡一個人可以這樣改變我的作風嗎? 是不是要我變成你希望的樣子,你才會接受完整的一個我? 聰明的你,應該察覺我的冷淡了吧? 你可知道我承載著多大的心理負擔,我很想告訴你我真正的想法, 更怕對你坦白的我,必須接受我們不適合的事實,讓我深深喜歡的你離開。 我理不清楚我的感覺,容我再逃避一下,我逃,真的是太喜歡你的緣故。 -- 是夜,獨對影子自問自答...... 一個人的日子,寂不寂寥? 把影子風乾、隨側,還有影子陪我...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.216.21

09/16 02:32, , 1F
用力抱著pinkme,乖乖,不要太逞強唷。瓶子都愛裝酷 (淚~

09/16 02:36, , 2F
今天瓶女都不太好過大概~我才剛鬧~還沒鬧完

09/16 02:39, , 3F
被抱了 好害羞 >////////< 可以抱我,請不要夾我!

09/16 02:46, , 4F
(淚拍)為什麼瓶子都甘願自己一個人受傷T_T... p大加油...

09/16 02:49, , 5F
加油喔!(抱) 我完全可以懂你的心情...

09/16 08:51, , 6F
(握手)(抱)

09/16 10:34, , 7F
(握) 加油嘿~

09/16 11:43, , 8F
拍拍~乖乖

09/16 20:14, , 9F
拍拍~...p大加油..!

09/17 03:14, , 10F
拍拍~