Re: [閒聊] 大家喜歡的運動?

看板Aquarius作者 (jimmy)時間15年前 (2009/02/19 02:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《old333 (歐德x3)》之銘言: : 剛剛在獅子那邊有看到他們有統計喜愛什麼運動,想說我們也可以來討論一下 : 大家喜歡什麼運動,這樣說不定以後大家也可以揪個運動團呀~ : (我在那邊看到獅子籃球隊...= =) : 我個人會打籃球羽球桌球排球 : 喜歡但不會的有棒球網球足球 : 不知道各位瓶男瓶女喜歡什麼運動呢~? 目前統計如下 籃球:12人 兩隊都有板凳球員1名 羽球:16人 可分8組 剛好 排球:14人 各一名板凳球員 桌球:10人 五桌剛好 棒球:7人 跟別人打還得抓路人 網球:4人 打雙打 一個場就解決 足球:5人 比五人足球得找人報隊 單車:10人 捷運一節車廂差不多 游泳:5人 再找5人 團體票可以便宜一點 登山:7人 煮飯2名 挑水2名 搭棚3名 跑步:7名 忘記帶水沒關係 有7分之6的機會可以有水喝 保齡球:3人 剛剛好一隊 目前看來水瓶棒球隊蠻缺人的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.107.1

02/19 16:04, , 1F
我是瓶女 壘球棒球排球單車+1

02/19 16:14, , 2F
學生時代還蠻熱衷棒壘 離開學校這種大團體運動很難玩阿XD

02/19 16:30, , 3F
這篇很有趣

02/19 17:15, , 4F
我愛跑步加我一個八

02/19 17:56, , 5F
所有項目各+1吧.沒算到我的人頭.因為我沒推上一篇的文..XD

03/04 03:15, , 6F
腳踏車捷運限制很多.....10人可能要分2次:P