[閒聊] 星‧晴-15

看板Aquarius作者 (夏天)時間16年前 (2008/07/22 09:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我喜歡,他會在很忙的時候仍打電話給我。 在練習的空檔,在比賽的中午,總會打來閒聊,告訴我今天的狀況。 其實我知道在忙正事,即使一整天不打電話,我也不會覺得怎樣, 我自己一忙起來,也未必會記得打。 在忙碌時,還能時刻記起某個人,那樣的電話,格外珍貴。 『喂~』 「你在幹嘛?」 『下班了,正要開車回家~』 「那幹嘛不回家再打來就好了?」我笑著問他。 其實我只是覺得開車講手機,不能專心講又危險。 『當然是想妳啊!』他理直氣壯地說。 我也只能傻笑。 *** 我想,我是屬於那種陷入愛情就會變傻瓜的人,不論那愛的深淺。 「比賽怎麼樣?」 『不太好…出了一些狀況…』 之前總是前三名的他,在那次比賽與頒獎台擦身而過。 「別介意啦!」不擅長安慰人的我,有些辭窮。 『你今天要過來嗎?』 他問:『可是我們比賽這邊還有些事要處理,你可能要自己坐車過來。』 「嗯…」我猶豫了一會,明天要上班,而且我正和朋友們吃飯,過去就有點晚了。 吃完飯,在朋友的車上,我說:「載我去火車站。」 「蛤?太瘋狂了吧?」她們奚落著我。 「他今天比賽不順利,心情一定不好,我想去陪他…」我囁嚅地說。 我撥了電話:「喂~我現在去坐車喔!」 『不用了啦!太晚了…』他說。 「厚!不是你自己叫我去的!」 『我說的那時就去坐車還好,現在來太晚了啦!』 「喔…」掛下電話,我有些難掩失望。 其實我到現在還是不懂,對一個人太過努力的付出,是好還是不好? 我好像總是想做個滿分情人,有人卻說,女人就應該有些任性、有些難搞,才會被愛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.209.60

07/22 11:07, , 1F
推很瘋狂~~我也會這樣...只是有時候被潑冷水會很DOWN~

07/22 11:41, , 2F
彼此體貼也是會造成二個人的失落 很有趣..