討論串[問題] 想設草缸,一些問題請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者darkwave ( O_o )時間11年前 (2012/08/25 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近決定將空的2呎缸弄成草缸,. 有爬了一些文,想說以我的條件應該是弄陰性草缸會比較好。. 不過目前有些問題想問一下,如果各位覺得很瞎的話還請見諒… Orz. 1. 底抽的問題. 本來是想要像改裸缸前一樣用底抽,不過爬文看大家都不太建議,. 其中有看到板友說圓桶加底抽很不好拆來洗。. 不過在我認知中
(還有992個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者denir (光影閱讀者)時間11年前 (2012/08/26 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文裡寫的:. "看了很多東西的價格…實在是有一點點卻步". 忽然想到可以提的.... 之前我也寫了一些不主流的草缸種法. 我也知道不認同的人不少 XDDD. 不少玩家看衰... 沒種草經驗的人是覺得怎可能只有這樣...一定要很強的人才能玩. 因為我是不太在意貴不貴的人= =". 要買就要買有效
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者darkwave ( O_o )時間11年前 (2012/08/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…原本上週末就打算要去買黑土,剛好有點事情就延期了。. 不過也正巧讓我看到另一種不同的作法,也讓我開始有點興趣。. 查著查著,也注意到了NPT這個詞。. 目前燈具已經在水賣板訂好二手的AD2,CO2的話會嘗試DIY,. 雖然看NPT似乎不需要打CO2,我也不清楚如果在這條件下打了會怎樣。 @@.
(還有599個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者darkwave ( O_o )時間11年前 (2012/08/31 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…突然又想到一些問題,如果讓各位前輩們覺得很瞎的話還請見諒。 Orz. 就是我預計今晚下班先去買美矽砂和沉木石頭等造景物,. 先前看人家設缸的流程是都在底土上鋪一層約1cm的砂。. 現在問題來了,以我缸子60x30cm的大小…. 要鋪1cm的高度大概要多少阿? 囧. 對於這個我真的沒什麼概念,以前
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁