討論串[問題] 打氣機選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cowboyz (果汁機)時間12年前 (2012/04/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前室內有3個8吋缸加一個1.3尺缸. 使用帝王2000接水妖精. 但是最近要再增加3個8吋缸. 然後1.3尺缸改設兩個1尺缸. 所以總共要打. 2個一尺缸. 6個八吋缸. 請問有推薦的打氣機嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.55.35.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間12年前 (2012/04/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 最近用在二尺海水缸的打氣機壽終正寢了. 主要是拿來打蛋白機的,用的機型是下面這款:. http://ruthcat.pixnet.net/album/photo/120681257. http://ruthcat.pixnet.net/album/photo/120681259.
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zod8839 (哇)時間11年前 (2012/08/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天想為家裡的魚缸增添一台小打氣機. 第一次使用打氣機. 想請問這幾台價格差不多選哪一台比較好? (安靜). 1.豹銳AO. 2.藍波ep2500. 3.Wismen威猛空氣幫浦PRO-1. 另外想請問一下~. 陶瓷氣泡石跟一般的氣泡石差在哪裡呢?. 最後如果我買了打氣機和氣泡石,在加上原本自己就

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者JoshHoward5 (Dallas Mavericks)時間8年前 (2016/04/01 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天要多安裝水妖精進缸,. 才發現用了至少七、八年的GEX 1500S竟然連小小的水妖精,. 管高度不到10公分吧,都無法把水氣舉出水口....... 可能需要換一隻。. 用途:除了接水妖精外,可能有時需要做隔離缸打氣使用,在想可能得雙孔。. 因為缸在房間,怕吵打算要把打氣機外接到陽台(但震音大小
(還有445個字)

推噓19(19推 0噓 51→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者charles1201 (Charles)時間5年前 (2019/04/17 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前有一個一尺缸,兩個小於一尺很多的缸,共三缸. 目前想買一個打氣機使用,分三條去打氣,有兩缸有用外掛,生物密度不算高. 好像很多人推藍波8000. 帝王也有人推 但好像很吃人品 容易有吵的機王. 假如1000以內的打氣機,有推薦哪一台CP值最高嗎?. 謝謝大大. --. 發信站: 批踢踢實
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁