討論串[問題] 藍波ex-8000好吵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者c6643 (助教也是人好嗎?)時間12年前 (2012/03/10 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是和沒屋頂的X島水族買的. 沒想到真的......很 吵. 嗡嗡嗡嗡 WTF ,這台不是被譽為安靜到以為壞掉的好機子嗎. 上網查了一下 似乎也有人覺得很吵.... 買來換掉已經沒力的舊雙孔打氣幫浦. 打開開關家人和我臉上只有三條線. (160L 水深45CM 接兩條16吋氣泡條). 空機的嗡嗡聲
(還有233個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者t58972002 (123456)時間10年前 (2013/09/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
原本我也是一個鐵齒的人. 網友說的都參考看看而以. 結果我的4尺缸連換了3部打氣機.... 最後換到這台EX8000. 但是老實說應該是比較級的安靜. 根圓桶還是不能比. 以上測試都是放在櫃子裡測試的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.200.40

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Richeeee (it's Riche)時間10年前 (2014/03/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
藍波EX-8000真的挺安靜,所以昨天又入手了一台,目前家中共兩台。. 設置完成後才發現,原本的那台怎麼這麼吵呀?果然同樣型號的機子,還是有顯著的表現差異,難怪板友們會有不同的經驗回報。. 我的兩台都是中古的. 第一台鼓風膜有自行更換過一次. 聲音的比較,. 均是在沒有接任何風管的狀態下. 供各位板
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者whhsiao時間9年前 (2014/09/20 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛終於受不了EX8000的噪音,把它拆了後發現,. 在沒有接風管的情況下,其鼓風膜的振幅比較小,相對噪音就比較小,. 而當我把出氣孔用手堵住時,其鼓風膜的震幅約是原本的1.5倍,噪音也就明顯變大,. (除了原本鼓風膜運作的音量變大之外,機台共震的狀況也變大). 而用手堵住出風口的用意是在模擬當打氣
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁