討論串[閒聊] FACEBOOK粉絲團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(20推 60噓 139→)留言219則,0人參與, 最新作者dukelin (逸飛)時間12年前 (2011/09/05 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
改名通知:. 因為原野柳海洋世界水族樂園粉絲團. 涉及公司名稱,有誤導網民之嫌. 所以上級要求我們關版或更名. 而臉書系統更名條件為100名粉絲以下,. 所以本版工需要先忍痛手動刪除各位支持者的讚. 本粉絲團將更名為"野柳阿坤的水族樂園". 所以若您發現已經被我們刪除粉絲. 拜託各位等我們更名後再幫

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者donkey6 (kc)時間12年前 (2011/09/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
實在不想為了這事去慶祝我的第30篇文章,不過用推文還真說不清楚. 首先申明一下我的立場. 1.認識我的人都知道我不是味道人士,你愛怎麼採就怎麼採那是你家的事,. 對於這點我是毫無意見,但礙於版規,我看你也只能摸摸鼻子認了。. 2.你當初以"野柳海洋世界 水族樂園"之名義去申請facebook粉絲專區
(還有157個字)

推噓12(13推 1噓 67→)留言81則,0人參與, 最新作者pandanoei (思源啞口拍婚紗感覺好棒)時間12年前 (2011/09/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我是來釋疑的,野採與否,本人是不贊成也不反對,畢竟我也常路邊亂拔天胡荽....依照""學術研究標本採集證核發要點""其全名應為. "內政部營建署所屬各國家公園管理處學術研究標本採集證核發要點"(附件一). 而國家公園範圍之行政轄區及管理機關表所列示,台灣的國家公園並不包含野柳(附件二)且為求資訊
(還有762個字)

推噓22(22推 0噓 160→)留言182則,0人參與, 最新作者skj21568 (龍哥)時間12年前 (2011/09/06 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為我有點吃飽太閒就去風管處網站看法規XD. --. 北海岸及觀音山國家風景區-行政法規. http://www.northguan-nsa.gov.tw/gov/Article.aspx?Lang=1&SNo=03002127. 其中的「風景特定區管理規則」. 第五條 依前條規定評鑑之風景特定區,
(還有499個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者dukelin (逸飛)時間12年前 (2011/09/07 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
ok!這是我們的共識. 當初以個人布落格的名義去申請這名字原因有幾個. 一.讓自己朋友與同仁有歸屬感加入. 二.讓有來過館並對館內生物有興趣的且想fallow生物下落的遊客. 也有很多繁殖餵食的精典畫面遊客也可能看不到 所以我才設粉絲團讓其參與討論. 三.應該是說我想借公司的名氣 期望能快速累積粉絲
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁